Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    6

    Ciao a tutti ho bisogno di aiuto per il file config.php

    Ciao a tutti ho scaricato dal server il mio sito web e ho fatto delle modifiche all'html. Inseguito l'ho provato in locale con easyphp però mi da un errore ogni volta che apro una pagina del mio sito in php. L'errore è che mi dice che cerca config.php, il problema è che non c'è questo file. Sapete dirmi come farlo?

    PS: il sito è in html, php con database in mysql.

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    non devi farlo. sicuramente è presente sul server. Vedi bene il messaggio di errore che dice.

    magari postalo.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    6
    ciao questi sono gli errori:



    Warning
    : include_once(D:/Inetpub/webs/sito/libs/config.php): failed to open stream: Permission denied in C:\Program Files\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\data\localweb\sito\loader.inc on line 6

    Warning: include_once(): Failed opening 'D:/Inetpub/webs/sito/libs/config.php' for inclusion (include_path='“.') in C:\Program Files\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\data\localweb\sito\loader.inc on line 6

    Notice: Use of undefined constant DATABASE_LIBS_FOLDER - assumed 'DATABASE_LIBS_FOLDER' in C:\Program Files\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\data\localweb\sito\loader.inc on line 8

    Warning: require_once(DATABASE_LIBS_FOLDERadodb.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Program Files\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\data\localweb\sito\loader.inc on line 8

    Fatal error: require_once(): Failed opening required 'DATABASE_LIBS_FOLDERadodb.inc.php' (include_path='“.') in C:\Program Files\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\data\localweb\sito\loader.inc on line 8


    questo percorso: D:/Inetpub/webs/sito/libs/config.php, sul mio pc non esiste.

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    E il file loader.inc esiste?
    Se sì (e suppongo di si) postane il codice delle righe da 1 a 10.
    E' un sito realizzato con un qualche framework o CMS?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    6
    questo è il codice:

    <?PHP
    /*================================*/
    /*==== LIBRARIES INCLUSION =======*/
    /*================================*/

    include_once("D:/Inetpub/webs/sito/libs/config.php");
    require_once(DATABASE_LIBS_FOLDER."adodb.inc.php") ;
    require_once(TEMPLATE_LIBS_FOLDER."IT.php");
    require_once(SITE_LIBS_FOLDER."functions.inc.php") ;
    require_once(SITE_LIBS_FOLDER."pager.inc.php");

    non è realizzato con cms.

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Beh, vedi che nel primo include c'è D:/Inetpub/webs/sito/libs/config.php ?
    Per quello cerca lì dentro, sul server quello era il percorso corretto, sul tuo PC no.
    Devi cambiarlo con il percorso di dove si trova il file config.php sul tuo PC.
    Nel tuo sito hai una cartella libs? Lì dentro c'è config.php? Devi mettere il percorso di quella cartella, probabilmente andrà bene così

    include_once("/libs/config.php");

    ma verifica.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    6
    avevo già provato a mettere il percorso del config.php del mio sito ma mi da questi errori:

    Warning: require_once(C:/Program Files/EasyPHP-DevServer-14.1VC11/data/localweb/sito/old2005/libs/adodb/adodb.inclibs/adodb/adodb.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Program Files\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\data\localweb\sito\loader.inc on line 8

    Fatal error: require_once(): Failed opening required 'C:/Program Files/EasyPHP-DevServer-14.1VC11/data/localweb/sito/old2005/libs/adodb/adodb.inclibs/adodb/adodb.inc.php' (include_path='“.') in C:\Program Files\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\data\localweb\sito\loader.inc on line 8

  8. #8
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Evidentemente non hai la libreria adodb installata sul tuo webserve in locale.
    Basta che fai una ricerca su internet e troverai molte guide che ti diranno come fare e dove prendere i file che ti servono.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    6
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.