Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233

    Scandire bene la direzione in un array

    --Discussione priva di espressioni "da evitare"--
    Codice PHP:
    <?php
    $dir 
    "lang/";


    if (
    $handle opendir($dir)) {
        
    $blacklist = array('.''..''u.txt''cont.php');
        while (
    false !== ($file readdir($handle))) {
            if (!
    in_array($file$blacklist)) {
    print_r($file);
    }
        }
        
    closedir($handle);
    }
    ?>
    Una volta stampato con print_r(); risulta
    "frit"

    Vorrei invece che risultasse

    Array
    (
    [0] => it
    [1] => fr
    )
    se possibile

    Regards,
    Bruno
    Protesta niente immagini nella firma

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    invece di stampare $file inseriscilo in un array. Alla fine del ciclo fai un var_dump del nuovo array
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    invece di stampare $file inseriscilo in un array. Alla fine del ciclo fai un var_dump del nuovo array
    Come lo inserisco?
    Protesta niente immagini nella firma

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da bruno- Visualizza il messaggio
    Come lo inserisco?
    Vabbè va
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233
    Quote Originariamente inviata da F@bius Visualizza il messaggio
    Codice PHP:
    $array[] = $file 
    Grazie Salvador!



    Quote Originariamente inviata da satifal Visualizza il messaggio
    Vabbè va
    Lasciami Imparare! x)



    __________


    Var dump riporta quanto segue:
    string(2) "pl"
    string(2) "fr"
    string(2) "it"
    string(2) "de"


    Che christo signofica?
    Protesta niente immagini nella firma

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233
    Quote Originariamente inviata da F@bius Visualizza il messaggio
    Usa print_r per ottenere il risultato richiesto nel post iniziale.
    Mi dispiace ma print_r restituisce
    plfritde

    Non

    Array
    (
    [0] => pl
    [1] => fr
    [2] => it
    [3] => de
    )
    Protesta niente immagini nella firma

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233
    Scusa ho sbagliato io.

    Restituisce


    Array
    (
    [0] => pl
    )
    Array
    (
    [0] => pl
    [1] => fr
    )
    Array
    (
    [0] => pl
    [1] => fr
    [2] => it
    )
    Array
    (
    [0] => pl
    [1] => fr
    [2] => it
    [3] => de
    )




    Non



    Array
    (
    [0] => pl
    [1] => fr
    [2] => it
    [3] => de
    )


    In teroia adesso echo $array[0]; dovrebbe funzicare, ma ci sono troppe righe superflue D:
    Ultima modifica di bruno-; 02-07-2014 a 19:03
    Protesta niente immagini nella firma

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913

    Butta qua il codice preciso
    No

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233
    <3 tampertools

    Codice PHP:
    <?php
    $dir 
    "lang/";


    if (
    $handle opendir($dir)) {
        
    $blacklist = array('.''..''u.txt''cont.php');
        while (
    false !== ($file readdir($handle))) {
            if (!
    in_array($file$blacklist)) {
    $array[] = $file;  
    print_r($array);
    }
        }
        
    closedir($handle);
    }
    ?>
    Protesta niente immagini nella firma

  10. #10
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Quote Originariamente inviata da bruno- Visualizza il messaggio
    ...
    Var dump riporta quanto segue:
    string(2) "pl"
    string(2) "fr"
    string(2) "it"
    string(2) "de"


    Che christo signofica?
    E' dura stare a sentire ciò che ti si dice eh?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.