Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    389

    Array per GD da con KEY e VALUE da Query

    Ciao a tutti,

    è la prima volta che uso GD e devo quindi lavorare tanto con gli array

    la necessità è di creare un array associativo del tipo "Jan 2013"=>1324, "Feb 2014"=>1200 con dati che prendo da una query dove il mese è un dato preso dal DB, l'anno è un secondo dato preso dal DB e il valore dell'array è un terzo dato sempre preso dal DB

    non avendo trovato nulla che facesse al caso ho iniziato ad inventare

    Codice PHP:
      while......
            {
        
    $value="'$key' => '$value', ";    $valueTOT=$valueTOT.$value;    }    $valueTOT="(".$valueTOT.")";    $arrayvalori=array($valueTOT);

             
    print_r($arrayvalori); 
    ma provando a creare il grafico con GD e phpgraphlib non mi restituisce nulla credo che il problema sia il fatto che l'array inizia per Array ( [0] => (.... mentre nell'esempio che sto usando è solo Array ( ...

    potete darmi qualche consiglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    389
    ho trovato questo nuovo esempio che sto modificando

    Codice PHP:
    $xmysql_query("SELECT xFROM ARL WHERE (x!='Null' and x!='File') order by ident  ASC");$xmysql_fetch_object($x)->x;$ymysql_query("SELECT y FROM ARL WHERE (x!='Null' and x!='File') order by ident  ASC");$ymysql_fetch_object($y)->y;
    $data[$y] = $x;
    $graph->addData($data);
    $graph->setTitle($titolo);
    $graph->setBars(false);
    $graph->setLine(true);
    $graph->setDataPoints(true);
    $graph->setDataPointColor(‘blue’);
    $graph->setDataValues(true);
    $graph->setDataValueColor(‘green’);
    $graph->createGraph(); 
    ma mi restituisce questo
    Fatal error: Call to a member function addData() on a non-object in graph_index.php on line 30

    aiuto!

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Hai instanziato l'oggetto $graph?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    389
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Hai instanziato l'oggetto $graph?

    Ciao,

    sono riuscito a fare tutto ma ho ancora problemi con l'array
    Codice PHP:
    $sql67"SELECT * FROM ARL WHERE loud!='Null' and loud!='File' order by ident ASC limit 50";
    $query67mysql_query($sql67,$connessione2) or die ("Problemi con la visualizzazione 11");
    while(
    $rigo67=mysql_fetch_array($query67)){        
    $Mat $rigo67["Mat"];        
    $Event $rigo67["Event"];        
    $loud $rigo67["loud"]

    $data["$Mat"] = $loud;
    }
    print_r($data); 
    gli ho detto di limitare a 50 risultati ma me ne da sempre meno, nell'array ne trovo 40 perchè ci sono delle chiavi ripetute... come posso fare? mi servono tutte
    Ultima modifica di Tuning; 03-07-2014 a 17:29

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.