Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [PHP REGISTER_GLOBALS] Alternativa valida e veloce

    Ciao a tutti.

    Dopo anni d'assenza dal mondo della programmazione, ho dovuto creare un programma in php e mysql.

    Ho scoperto, però, che non è più possibile attivare il register_globals su hosting come tophost, ad esempio.

    Io ho usato le variabili globali ($_SESSION) in molti casi. Specifico che ho scritto il codice interamente, senza framework o altro. Sono all'antica e obsoleto, lo so.

    Come faccio entro sera a risolvere il problema?

    GRAZIE

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    $_SESSION ancora la puoi usare, dove sta il problema?

  3. #3
    mmmm... praticamente l'ho provato online e non capisco perchè a login effettuato mi si blocca e non fa il refresh dell'header per riportarmi all'homepage.

    Pagina di login: inserisci username e password e procedi
    Pagina verifica: verifica su db se ci sei e mi dà l'ok
    Pagina di redirect: homepage... praticamente non me la carica.

    Se ci vado manualmente non mi carica cmq il nuovo menu per amministratore, il che implica che non mi ha settato in $_SESSION l'utente... giusto?

  4. #4
    posto il codice

    codice:
     
    $username = $_POST['username']; 
    $password = $_POST['password']; 
     
    require 'funzioni/verifica_login.php'; 
    if (verifica_login($username, $password)){ 
         
        make_session($username,$password); 
         
        //Registro accesso 
        $id_utente = $_SESSION['id_utente'];
        echo '<br />Login riuscito';
        header("Refresh: 1;URL=index.php"); 
    } 
    else { 
        echo '<br />Login errato'; 
        header("Refresh: 1;URL=index.php?action=login"); 
    }
    Su LAMPP funziona tutto perfettamente, ovviamente.

    E anche su ALTERVISTA...
    Ultima modifica di bigwebber2; 03-07-2014 a 18:50

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Intanto ti dico questo: ad occhio qui dovrebbe essere il contrario
    $id_utente = $_SESSION['id_utente'];

    ovvero

    $_SESSION['id_utente'] = $id_utente;

    sbaglio?

    Inoltre mi pare molto strano che da qualche parte funzioni, prima della funzione header() non deve esserci MAI alcun tipo di output, tu in entrambi i casi ci metti prima un echo, il che inibisce il funzionamento di header().

  6. #6
    Allora, la dicitura del salvataggio è funzionante, la cosa però è strana: perchè funziona? Forse l'ho fatto in una funzione e quindi questo salvataggio di variabile è "di troppo". [verificato: rimasuglio di un copia - incolla] GRAZIE!

    L'header altrove mi funziona. Pur pulendo dagli "echo" il codice, non va ugualmente. Sarà Tophost?

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Quote Originariamente inviata da bigwebber2 Visualizza il messaggio
    ...
    L'header altrove mi funziona. Pur pulendo dagli "echo" il codice, non va ugualmente. Sarà Tophost?
    QUesto devi chiederlo a loro, scrivi al supporto tecnico e chiedigli se hanno qualche impostazione sul server che non ti fa funzionare il codice.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.