Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Proposte commerciali telefoniche

    Salve sono di Fastweb, ho visto che...bla bla con Telecom Italia, noi potremo darle 100 mega.

    Io: Scusi come fa a darmi 100 mega? sono l'utente più lontano dalla centrale, circa oltre 5 km. ho una attenuazione di 60 Db. una latenza di 124 ms. e viaggio quando a bene a 2 mega, la fibra otiica da me non arriva.

    Risposta: Si si gliela possiamo dare!

    Io: Si! mi spiega tecnicamente come?

    Risposta: Tuu Tuu Tuu Tuuu

    I'll see you on the dark side of the moon

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    l'ultimo tuuu è stato più lungo?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    ragazzini assunti senza esperienza, che imparano una frase standard da dire tutta d'un fiato

    a me chiamano in continuazione, sto imparando a NON dare piu il mio numero di cellulare
    proprio l'altro giorno l'ENI mi chiedeva il cell per la tessera fedeltà:
    io: "scrivi che non ce lo ho in quanto non voglio chiamate scoccianti"
    benzinaio : "eeh ma è obbligatorio"
    io : "e allora non voglio la tessera"
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    ragazzini assunti senza esperienza, che imparano una frase standard da dire tutta d'un fiato

    a me chiamano in continuazione, sto imparando a NON dare piu il mio numero di cellulare
    proprio l'altro giorno l'ENI mi chiedeva il cell per la tessera fedeltà:
    io: "scrivi che non ce lo ho in quanto non voglio chiamate scoccianti"
    benzinaio : "eeh ma è obbligatorio"
    io : "e allora non voglio la tessera"
    Dilettante. Dai il numero giusto ma con l'ultima cifra sbagliata, così nel caso venga fuori puoi anche fingerti in buona fede.

    (ovviamente deflaggando comunque ogni casella di concessione d'uso dei dati personali che non sia davvero indispensabile)
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Dilettante. Dai il numero giusto ma con l'ultima cifra sbagliata, così nel caso venga fuori puoi anche fingerti in buona fede.

    (ovviamente deflaggando comunque ogni casella di concessione d'uso dei dati personali che non sia davvero indispensabile)
    cosi facendo non farai altro che infestare il povero malcapitato di telefonate commerciali
    non hai un cuore? non pensi forse che costui potrebbe avere una famiglia?

    poi potrebbero rintracciarti, diranno : il sig MItaly mi ha dato il suo numero di telefono,
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    Quote Originariamente inviata da axsw Visualizza il messaggio
    Salve sono di Fastweb, ho visto che...bla bla con Telecom Italia, noi potremo darle 100 mega.

    Io: Scusi come fa a darmi 100 mega? sono l'utente più lontano dalla centrale, circa oltre 5 km. ho una attenuazione di 60 Db. una latenza di 124 ms. e viaggio quando a bene a 2 mega, la fibra otiica da me non arriva.

    Risposta: Si si gliela possiamo dare!

    Io: Si! mi spiega tecnicamente come?

    Risposta: Tuu Tuu Tuu Tuuu

    è possibile che si tratti di ftts/fttc, fibra fino all'armadietto di zona e poi doppino tradizionale. Se la centrale sta in culonia è indifferente, dato che si tratta di vdsl e non della normale adsl...

    io per esempio sto attivando un ftts a 100 mega, me ne sbatto di quanto disto dalla centrale, l'importante che l'armadietto di zona non stia a più 200 metri dall'abitazione..

    comunque la quasi totalità delle persone che stanno al call center leggono un foglio e se fai domande più tecniche vanno nel panico , loro hanno solo lo scopo di venderti il prodotto leggendo l'offerta..
    Ultima modifica di Cisco x™; 04-07-2014 a 14:16

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da fcaldera Visualizza il messaggio
    l'ultimo tuuu è stato più lungo?
    Sono ste tastiere moderne, non ci sono più le tastiere di una volta.
    I'll see you on the dark side of the moon

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Anche io sono stato contattato qualche giorno fa da Vodafone. Dopo avergli spiegato che con loro ho avuto un pessimo rapporto solo pochi mesi fa mi ha assicurato che ora va molto meglio, anche se in realtà non è cambiato nulla a livello di infrastrutture.

    Ogni tanto mi chiama anche telecom, per chiedermi se voglio sottoscrivere l'adsl che ho già. Quasi quasi lo faccio, magari mi raddoppia la velocità e se mi dice bene la bolletta sarà una sola (più probabile che sia il contrario)

  9. #9
    Io ne ho sentite di cose dai call center che voi umane non potreste immaginarvi... tra quelli che parlano a malapena l'italiano, quelli che ti raccontano le balle più assurde con faccia di bronzo (per non dire altro...) totale e i moltissimi che sono totalmente impreparati davvero se ne sentono di tutti i colori!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.