Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305

    come usare le app senza iphone?

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.depop

    Ultimamente mi capita spesso che ci siano delle app carine, ma poi scopro che non posso usarle perche mi dice che non ho nessun dispositivo istallato. Devo per forza avere un iphone (o simili) oppure queste app si possono utilizzare anche usando comunemente un pc? se sì come??? grazie mille
    Le mie richieste qui sul forum sono al 99,9% considerate assurde e senza senso, ma per me un senso lo hanno e gradirei una risposta più seria possibile. Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549
    se hai android, molte delle app , non serve installazione, ma sono piu che altro iframe che puntano verso siti esterni
    tecnicamente su chrome puoi far girare quasi le stesse app, con leggere modifiche

    la cosa cambia con l'ippofono, cui non è compatibile con nulla,devi per forza trovare una versione browser, che ovviamente la maggior parte delle compagnie per attirare sempre piu visitatori crea,fa una ricerca della app che ti piacce tanto sotto forma di sito web, ti dimostro che esiste
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da luisa227 Visualizza il messaggio
    play.google.com
    ...
    Devo per forza avere un iphone
    Anche se hai un iPhone delle app per Android te ne fai poco...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    ehm io ignorante... cos'è android? io ho google chrome ma come si fa a farle funzionare? grazie
    Le mie richieste qui sul forum sono al 99,9% considerate assurde e senza senso, ma per me un senso lo hanno e gradirei una risposta più seria possibile. Grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    Se l'app è presente in un Playstore ( Google ), allora vuol dire che gira in ambienti Android. Emulatori di Android ci sono, ma non mi ricordo il link.

    Se l'app è presente in un Apple Store ( Apple ), allora vuol dire che gira in ambienti iOS. Non conosco emulatori in grado di far girare tali app.

    In ogni caso, anche l'emulatore di Android faceva un pochino pena ( era difficile da installare se non con l'installer moddato ) e molto lento nei click.

    Android è un Sistema Operativo per cellulari e Tablet
    iOs è un Sistema Operativo per cellulari e Tablet targati Apple
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    Quote Originariamente inviata da saucer Visualizza il messaggio
    Se l'app è presente in un Playstore ( Google ), allora vuol dire che gira in ambienti Android. Emulatori di Android ci sono, ma non mi ricordo il link.

    Se l'app è presente in un Apple Store ( Apple ), allora vuol dire che gira in ambienti iOS. Non conosco emulatori in grado di far girare tali app.

    In ogni caso, anche l'emulatore di Android faceva un pochino pena ( era difficile da installare se non con l'installer moddato ) e molto lento nei click.

    Android è un Sistema Operativo per cellulari e Tablet
    iOs è un Sistema Operativo per cellulari e Tablet targati Apple
    ok, quindi x i PlayStore devo trovare un'emulatore... posso cercarlo sì... ma se mi date uno nome di un emulatore che funziona sarebbe davvero ok! Io uso chrome con vista
    Le mie richieste qui sul forum sono al 99,9% considerate assurde e senza senso, ma per me un senso lo hanno e gradirei una risposta più seria possibile. Grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    Uno è Bluestacks : http://www.bluestacks.com/
    Altrimenti puoi cercarli su google ( Emulatori Android )
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da saucer Visualizza il messaggio
    Uno è Bluestacks : http://www.bluestacks.com/
    Altrimenti puoi cercarli su google ( Emulatori Android )
    Oppure cin pochi pochi soldini ti prendi un cellulare cinese e sei a posto. 'na botta di vita ogni tanto

    Per gli emulatori, Magari funzionano benino, ma se una app è fatta per essere usata in maniera touch, l'experience che ti danno uno schermo ed un mouse è abbastanza frustrante....

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Genymotion è il migliore a mio parere. Ma occorre fare qualche smadonnamento in quanto non c'è il Play Store installato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.