Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Messaggio di errore dopo invio del form newsletter

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/virtual/mysite/htdocs/aconresponder/s.php:1) in /var/www/virtual/mysite/htdocs/aconresponder/s.php on line 524

    Come posso rimediare a questo errore che mi si presenta non appena clicco sul tasto invia dell'apposito form? Il dato immesso viene comunque salvato nel db ma vorrei evitare questa fastidiosa scritta se possibile...

    Grazie

    "Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

  2. #2
    Cerchi di effettuare un redirect dopo aver generato dell'output con un echo oppure dell'html prima del redirect.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725
    Quote Originariamente inviata da satifal Visualizza il messaggio
    Cerchi di effettuare un redirect dopo aver generato dell'output con un echo oppure dell'html prima del redirect.
    Grazie satifal ma è' una domanda o una cosa che posso provare a fare?
    "Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725
    Quote Originariamente inviata da freetom Visualizza il messaggio
    Grazie satifal ma è' una domanda o una cosa che posso provare a fare?

    Per adesso ho risolto così:

    Codice PHP:

    if ($SilentMode != 1) {                         #include('templates/open.page.php');                         #include('templates/sub_complete.subhandler.php');                         #copyright();                         #include('templates/close.page.php');                         ?>        <meta http-equiv="Refresh" content="0; myurl">                                <?                                        }                    die();               }               else {                    if ($SilentMode != 1) {                                                           ?>        <meta http-equiv="Refresh" content="0; myurl">                                <?
    "Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.