Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: fflush(stdout) in c

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    17

    fflush(stdout) in c

    salve
    oggi stavo provando a pulire out con la funzione fflush(stdout), pero non faceva quello che io volevo
    cosa posso usare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Cosa vuol dire "pulire out"?
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    17
    voglio cancellare quello che è stato scritto nel terminale, come posso fare? perche fflush nn funziona???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di minomic
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    635
    Ciao,
    hai interpretato male la funzione di fflush:

    La funzione fflush() forza la scrittura dei dati bufferizzati sullo stream
    Se invece vuoi pulire lo schermo allora puoi fare in (almeno due modi):

    1. stampare un numero adeguato di "a capo", quindi

    codice:
    printf("\n");

    all'interno di un ciclo for

    2. usare system("cls") su windows o system("clear") su linux. Nota: questa soluzione non è portabile.


  5. #5
    @mimonic evitiamo l'uso della system, grazie...
    Dicci il s.o. e noi ti diremo gli arcani comandi che naturalmente sono espressi benissimo nel world wide web.
    Proporrei una ricerca quale "[c] windows cls console" o "[c] Linux cls terminale" o vedi te qualcosa del genere...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di minomic
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    635
    Quote Originariamente inviata da vbextreme Visualizza il messaggio
    @mimonic evitiamo l'uso della system, grazie...
    Ah la system... quanti ricordi da Dev-C++! Prima che qualcuno mi convertisse (ormai parecchi hanni fa) a un vero IDE.
    Comunque non hai idea di quanti professori ancora insegnino queste cose...

  7. #7
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.