Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Inizio c++

  1. #1

    Inizio c++

    Ho iniziato oggi la guida sul C++ su questo forum. Ho scaricato devc++ e ho provato i codici che mi diceva la guida. Arrivato alla sezione su char. ho scritto il codice presente sulla pagina della guida e quando ho provato a far partire il programma mi dava un errore alla linea di printf(etc.
    Pensando di aver sbagliato a scrivere ho copiato e incollato dalla pagina ma mi dà comunque lo stesso errore. Come mai?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Cambia guida che quella è orribile.
    Compra un libro o usane uno gratis online.
    http://stackoverflow.com/questions/3...guide-and-list
    Ad esempio Thinking C++ è gratuito.

    Inoltre cambia IDE che dev-c++ è un cumulo di bug.
    Puoi usare codeblocks o visualstudio su windows (per codeblocks scarica la versione binary mingw).
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  3. #3
    Per carità segui il consiglio di Scara85. dev-c++dovrebbe essere rimosso dal web!
    Volendo pupi usare qtcreator e le fantastiche librerie Qt.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.