Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    bootstrap-datepicker in italiano

    Ragazzi, ho praticamente scaricato il bootstrap datepicker e funziona perfettamente, poi ho scaricato la lingua italiano o meglio file bootstrap-datepicker.it.js

    contenente questo codice:

    /**
    * Italian translation for bootstrap-datepicker
    * Enrico Rubboli <rubboli@gmail.com>
    */
    ;(function($){
    $.fn.datepicker.dates['it'] = {
    days: ["Domenica", "Lunedì", "Martedì", "Mercoledì", "Giovedì", "Venerdì", "Sabato", "Domenica"],
    daysShort: ["Dom", "Lun", "Mar", "Mer", "Gio", "Ven", "Sab", "Dom"],
    daysMin: ["Do", "Lu", "Ma", "Me", "Gi", "Ve", "Sa", "Do"],
    months: ["Gennaio", "Febbraio", "Marzo", "Aprile", "Maggio", "Giugno", "Luglio", "Agosto", "Settembre", "Ottobre", "Novembre", "Dicembre"],
    monthsShort: ["Gen", "Feb", "Mar", "Apr", "Mag", "Giu", "Lug", "Ago", "Set", "Ott", "Nov", "Dic"],
    today: "Oggi",
    clear: "Cancella",
    weekStart: 1,
    format: "dd/mm/yyyy"
    };
    }(jQuery));


    Quando vado ad incollarlo e lo carico online non mi funziona, come posso risolvere?, ringrazio tutti in anticipo per l'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    beh non ti basta copiarlo e incollarlo, devi specificare al datepicker che vuoi usare la lingua italiana, vedi la documentazione ci sarà un opzione da settare con 'it'

  3. #3
    in teoria, vedendo dalla struttura presente sul repository di github (https://github.com/eternicode/bootst...ree/release/js) potresti creare una cartella chiamata locales all'interno della cartella in cui è presente il file datapicker.js e includervi il file della versione in italiano.

  4. #4
    Perfetto funzionA collegando il link come hai detto . Grazie x le risposte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.