Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Banner swf con link

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    Banner swf con link

    Carissimi,
    un cliente mi ha fornito un banner in flash.
    Ora devo dare al banner un link esterno al sito del cliente, premetto che non ho mai utilizzato flash, quindi non saprei da dove partire, come posso ovviare al problema?
    Ho solo il file swf chiuso.
    Grazie
    G.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    Ci vuole il sorgente Fla

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Ma alternative in css e javascript?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    coi css dovresti usare i posizionamenti e inserire al di sopra del filmato un link.
    Con javascript potresti assegnare all'elemento che contiene l'swf un onclick="window.open('indirizzo');"
    (magari anche via css un cursorointer

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Potreste farmi un esempio?
    Grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    Ho appena provato: l'onclick sul div funziona ma non mi prende la formattazione del cursore, coperto dal filmato, allora ti posto l'esempio col link sovrapposto:

    codice:
    <div style="position:relative">
     <a style="display:block;position:absolute; top:0; left:0; bottom:0; right:0; z-index:100;" href="indirizzo"></a>
      <object data="nome_file.swf" width="630" height="530" title="" type="application/x-shockwave-flash">
        <param name="movie" value="nome_file.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <param name="wmode" value="transparent" />
        <p>Flash Player non trovato: lo puoi scaricare <a href="http://get.adobe.com/it/flashplayer/">da qui</a></p>
     </object>
    </div>

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Funziona alla grande, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.