Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Delphi: TWebBrowser bloccato post submit

    Ciao a tutti,
    come da oggetto ho una semplice applicazione dotata di un browser web (twebbrowser) che essenzialmente permette in modo semplice, dato un numero di telefono, di verifacare le copertura adsl/fibra, oltre a permettere all'utente di storare e confrontare diverse info...
    Il mio problema sta nel fatto che sia per il sito di infostrata che per quello di teledue se effettuo la verifica linea dalla mia applicazione subito dopo il click non succede niente come se il browser si frezasse.
    Allo stesso tempo se la medesima azione la eseguo da chrome, firefox o explorer il tutto funziona tranquillamente.
    Credevo che dopo i vari settaggi, tipo:

    System.Set8087CW($133F);

    WebBrowser1.Silent := True ;

    initialization
    OleInitialize(nil);

    finalization
    OleUninitialize;

    non avrei avuto problemi ma invece...
    Non so proprio da cosa possa dipendere, non viene sollevata nessuna eccezione...
    Qualcun'altro si e' mai trovato nella mia situazione?
    Sapreste suggerirmi cosa fare o cosa analizzare?
    Grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Non essendo presente un URL specifico né il codice effettivo, difficile fare previsioni.

    L'unica cosa che si può dire è che, per i servizi di cui parli, molto spesso viene impedito di interrogare direttamente la pagina che verifica la disponibilità (ad esempio, tramite un anti forgery token) senza navigare normalmente sul sito, senza passare dalle pagine che precedono quella da cui si può inoltrare la richiesta, proprio per escludere usi frequenti e impegnativi (dal punto di vista della banda e delle richieste al server) da parte di BOT e altri software che raccolgono in modo massivo e automatizzato questi dati.

    Senza ulteriori elementi, comunque, non è possibile verificare che si tratti esattamente di questo né escludere altri possibili ostacoli.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Ciao Alka
    probabilmente e' proprio come sostieni tu.
    Dall'applicativo non faccio nessuna azione massiva, solo una semplice interrogazione attraverso il form presente, per esempio, a questo indirizzo: http://www.infostrada.it/it/adsl/absolute_adsl.phtml
    Cmq grazie per la risposta

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Ma che codice hai scritto in Delphi per automatizzare l'operazione?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Eiste una funzionalita' che dato un numero telefonico compila il campo prefisso e numero con integrate due eccezioni: nella prima gestisco l'assenza dell id prefisso all interno del codice html della pagina in esame, mentre la seconda gestisce l'assenza di entrambi gli id.

    try
    WB.OleObject.Document.GetElementById('prefisso').V alue:=prefisso.text;
    WB.OleObject.Document.GetElementById('numero').Val ue:=numero.text;
    except ...
    WB.OleObject.Document.GetElementById('numero').Val ue:=prefisso.text+numero.text;


    Subito dopo aver eseguito il click sul pulsante di verifica compare il popup di attesa ma in output non viene restituito niente.
    Ma il discorso e' che anche compilando a mano i campi la situazione non cambia ...
    Non e' tanto un tema di codice, infatti ho provato a creare una nuova applicazione delphi che conteneva solo un twebbrowser.
    All'evento oncreate ho settato wb.navigate con l'indirizzo menzionato nel post precedente, ho tentato di testare una linea telefonica ed il risultato e' stato il medesimo ovvero nessun risultato ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.