Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Problema con form e gruppo di ceckbox

    non riesco a far passare tutte le scelte di un gruppo di ceckbox
    esempio

    <label>
    <input type="checkbox" name="d_qualita" id="d_qualita" value="esempio1">
    esempio1</label>


    <label>
    <input type="checkbox" name="d_qualita" id="d_qualita" value="esempio2">
    esempio2
    </label>

    nel controllo del php quando visualizzo la variabile d_qualita mi si vede solo una scelta anche se sono selezionate entrambe

    bisogna inserire un nome differente x ogni scelta??? ditemi di noooo!!!

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Se dai a tutti i checkbox lo stesso nome è ovvio che ricevi solo l'ultimo valore, è come se sovrascrivessi ogni volta una variabile e poi la stampassi, il risultato sarebbe solo l'ultima assegnazione.
    Fa il paio con questa.

    Inoltre non puoi usare id con lo stesso valore, si chiama id perché deve essere unico.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    Codice PHP:
    <label><input type="checkbox" name="d_qualita[1]" id="d_qualita" value="esempio1">esempio1</label>

    <
    label><input type="checkbox" name="d_qualita[2]" id="d_qualita" value="esempio2"esempio2</label
    Ovviamente id deve essere univoco e post funziona con name.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Codice PHP:
    <label><input type="checkbox" name="d_qualita[1]" id="d_qualita" value="esempio1">esempio1</label>

    <
    label><input type="checkbox" name="d_qualita[2]" id="d_qualita" value="esempio2"esempio2</label
    Ovviamente id deve essere univoco e post funziona con name.
    ma cosi mi esce array nn mi si visualizza il valore

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    Codice PHP:
    $array $_POST['d_qualita'];
    foreach (
    $array as $key => $value) {

      print 
    "$key => $value <br/>";


    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    allora fai conto che la visualizzazione io la ottengo andando su un'altra pag php controllo.php
    e all'interno ho un isset con else
    all'interno di else dovrei vedere la stampa delle variabili
    ecco come vedo le variabili
    ...
    else {
    echo "$miavariabile"; ecc ecc

    dovrei inserire il codice di visualizzazione x forza all'interno di echo se lo separo tramite un'altra doppia apice mi da errore
    anche se in realtà so che il tuo codice funziona benissimo e intanto ti ringrazio lo stesso
    Ultima modifica di ale.mazzini; 23-07-2014 a 19:49

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    Il mio era un esempio per mostrarti come sfruttare i dati inviati.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  8. #8
    dovrei separarli in <?php ... ?> e riprender e il codice ...
    x forza nn vedo altre soluzioni
    peccato che ho tanti dati da passare...pazienza

    solo l'ultima l'array mi va a capo anche se nn uso il <br> volevo separarli da una virgola ma rimane sempre a capo

  9. #9
    ho un problema io dovrei trasportare questa variabile anche ad un'altra pagina ma come $d_qualita non me la vede
    io con questi array ci ho capito poco

  10. #10
    io la mando cosi
    <input type=\"hidden\" name=\"d_qualita\" value=\"$d_qualita\">
    ma sicuramente sbaglio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.