Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    eseguire query dopo confirm dialog

    ciao a tutti

    ho realizzato un controlpanel che deve gestire un sito web di un b&b.....quando il cliente lascia la struttura, devo cliccare su un link che archivia la prenotazione. Ovviamente, grazie al confirm dialog jquery, viene mostrato un dialog che chiede se si accetta l' operazione....cliccando su NO viene annullato tutto e l' operazione non viene eseguita, cliccando su si in teoria passo l' id prenotazione allo script php che deve eseguire una query di update sulla riga ineterssata. Il problema è questo: quando faccio la chiamata post con jquery, non succede niente, nonostante la query mysql funziona benissimo. Se uso include() dentro il pulsante archivia, la query viene eseguita sempre, e non alla pressione del link che mostra il dialog. Posto il codice:

    <script>
    //link che apre il popup
    $("#archivia_pren").click(function() {
    $(function() {
    //messaggio al gestore
    $("#pop_container").css("background","url(images/pop_container.png)").html("<div class=archivia_popmessage>Sei sicuro?? Ricordati che cliccando su Archivia, inserirai in archivio la prenotazione. Verranno quindi rilasciate le date che il cliente aveva prenotato, liberando cos&igrave; le camere. Inoltre, invierai al cliente la richiesta di lasciare un commento.</div>").dialog({
    modal: true,
    title: 'Archivia prenotazione',
    dialogClass:'pop_container',
    draggable: false,
    resizable: false,
    disabled:true,
    width: 245,
    height:200,
    buttons: {
    "Archivia": function() {
    //qua se il gestore preme archivia, vorrei eseguire la query mysql
    $(this).dialog( "close" );
    <?php include("inc.update.book");?>
    //con questa riga la query viene sempre eseguita,
    $.post('inc.update_book.php');
    //invece con questa riga non succede nulla
    },
    "Annulla": function() {
    $( this ).dialog( "close" );
    }
    }
    });
    });
    });
    </script>


    in sostanza vorrei lanciare la query UPDATE prenotazione SET Archiviata='SI' WHERE... dopo la pressione del button Archivia, ma non funziona. e ripeto che se uso l' include la query viene invece eseguita, ma sempre, e non alla pressione del button Archivia


    aspetto risposte


    grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    togli queste due righe
    $(this).dialog( "close" );
    <?php include("inc.update.book");?> e lascia solo post
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69
    ciao


    ho tolto le righe ma continua a non fare niente....dovrebbe archiviare la prenotazione ma non archivia, e quindi rimane sempre fra le prenotazioni attive

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Metti il link alla pagina online
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.