Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    117

    Disallineamento href su fetch_array

    Ciao a tutti
    sto facendo vari tentativi e, quando incappo in un erore, cercando di risolvere il problema, finisco per generare altri errori.

    Nello specifico stavo cercando di estrarre i dati di una tabella e collegare loro un link che inviasse il dato selto via GET ma mi trovo i dati disallineati nel senso che il primo dato non ha link mentre al secondo si collega il link del primo, al terzo quello del secondo e così via.

    Questo è il codice:
    codice:
    <?php
    // connessione a MySQL con l'estensione MySQLi
    $mysqli = new mysqli("localhost", "root", "", "prova");
    // verifica dell'avvenuta connessione
    if (mysqli_connect_errno())
        {
               // notifica in caso di errore
            echo "Errore in connessione al DBMS: ".mysqli_connect_error()."<br/>";
               // interruzione delle esecuzioni i caso di errore
            exit();
        }
    else {
               // notifica in caso di connessione attiva
            echo "Connessione avvenuta con successo\n<br/>";
    }
    
    # estrarre risultati con il metodo mysqli_result::fetch_array
    // query argomento del metodo query()
    $query = " SELECT * FROM Regioni";
    echo $query."<br/>";
    // esecuzione della query
    $result = $mysqli->query($query);// conteggio dei record restituiti dalla queryif($result->num_rows >0)
    If (!$result == false) echo "Query riuscita\n<br/>" ;
    //else echo "Query non riuscita\n<br/>";
    // generazione di un array numerico
      while($row = $result->fetch_array(MYSQLI_NUM))
      {
       echo $row[0];
       echo "<br>";
       echo '<a href="AccessoDB.php?Regione='.$row[0].'">';
      }
    // liberazione delle risorse occupate dal risultato
    $result->close();
    // chiusura della connessione
    $mysqli->close();
    ?>
    Ho fatto qualche tentativo spostando gli echo ma, evidentemente, non ho usato l'ordine corretto.

    Inoltre questo codice è una bozza perché vorrei ottenere una tabella oppure un menù a discesa per la selezione ... se non c'è molto da modificare potreste darmi qualche suggerimento anche per questo ulteriore sviluppo?
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    117
    Volevo dire che sono riuscito a risolvere:
    codice:
    <body>
    <?php
    // connessione a MySQL con l'estensione MySQLi
    $mysqli = new mysqli("localhost", "root", "", "prova");
    // verifica dell'avvenuta connessione
    if (mysqli_connect_errno())
        {
               // notifica in caso di errore
            echo "Errore in connessione al DBMS: ".mysqli_connect_error()."<br/>";
               // interruzione delle esecuzioni i caso di errore
            exit();
        }
    else {
               // notifica in caso di connessione attiva
            echo "Connessione avvenuta con successo\n<br/>";
    }
    
    # estrarre risultati con il metodo mysqli_result::fetch_array
    // query argomento del metodo query()
    $query = " SELECT * FROM Regioni";
    echo $query."<br/>";
    // esecuzione della query
    $result = $mysqli->query($query);// conteggio dei record restituiti dalla query
    ?>
    <table border="1">
    <?php
    while($row = $result->fetch_array(MYSQLI_NUM)) {
        echo '<tr>';
        echo '<td><a href="AccessoDB.php?Regione='.$row[0].'">';
        echo $row[0];
        echo '</td>';
        echo '</tr>';
    
    }
    // liberazione delle risorse occupate dal risultato
    $result->close();
    // chiusura della connessione
    $mysqli->close();
    ?>
    </table>
    </body>
    Grazie comunque a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.