Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    problema console codeblocks

    ciao a tutti,
    devo fare un programmino in c usando codeblocks.
    essendo 2 anni che non usavo più ne il c, ne codeblocks sto facendo delle prove.
    non capisco perchè la console di output non mostra tutti i valori.
    codice semplicissimo:

    codice:
    #include<stdio.h>
    #include<stdlib.h>
    int i=0;
    int main(int argc, char* argv[])
    {
    for(i=0;i<=2000;i++) {
            printf("i: %d\n",i); }
    system("pause");
    return(0);}
    perchè nella console di output vedo solo i valori da 1702 a 2000??
    grazie
    Ultima modifica di MItaly; 27-07-2014 a 15:11 Motivo: Tag CODE

  2. #2
    Parlo da inesperto quindi prendi ciò che ti dico con le molle: io li vedo stampare tutti ad occhio, ma dopo effettivamente restano da 1702 a 2000. Quindi credo sia un fattore di spazio della console, ma che effettivamente di volta in volta li stampi tutti.

    P.s. A cosa ti servono i due argomenti del main, per curiosità, se fai stampare i?

  3. #3
    bho, mi pare un no-sense; c'è una barra laterale apposta..... se devo stampare tot cose allora??
    è una limitazione enorme

    PS: non ricordo a cosa servano, ma mi è stato insegnato di scrivere il main in quel modo; ho aperto un file vecchio per usarlo come punto di partenza e aveva quel main.

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da arcanisaos89 Visualizza il messaggio
    bho, mi pare un no-sense; c'è una barra laterale apposta..... se devo stampare tot cose allora??
    è una limitazione enorme

    PS: non ricordo a cosa servano, ma mi è stato insegnato di scrivere il main in quel modo; ho aperto un file vecchio per usarlo come punto di partenza e aveva quel main.
    Clicca in alto a sx nella finestra, proprietà, e aumenta le dimensioni verticali della console. Almeno io ho risolto così.

    Comunque quei due argomenti sono superflui per quest'applicazione, puoi pure dichiararlo void o al massimo int per avere un valore di ritorno per vedere se l'esecuzione va a buon fine oppure no.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.