Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE

    Ho un problema con una pagina php.
    se cerco di avviarla mi da errore, più precisamente:Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /membri/parkourmap/registrati.php on line 5 ecco il codice
    registrati.php

    codice:
    <?php
    require("config.php")
    
    
    
    
            $name= $_POST["name"];
            $password =$_POST['password'];
            $password2 =($_POST['password2'])) ? trim($_POST['password2']) : '';
            $nickname =$_POST['nickname'];  
            $birthday =$_POST['birthday'];  
            $chose =$_POST['chose'];  
           
        
        
        if ($password != $password2)
          echo ("le password non combaciano");
        elseif(strlen($password) < 8 || strlen($pass) > 20)
            echo  ('Password troppo corta, o troppo lunga')  ;    
        elseif(!eregi("^[a-z0-9][_\.a-z0-9-]+@([a-z0-9][0-9a-z-]+\.)+([a-z]{2,4})", $mail))
            echo ('Email non valida') ;   
        elseif(mysql_num_rows(mysql_query("SELECT nickname FROM utenti WHERE nickname = '$nickname' LIMIT 1")) == 1)
            echo ('Nome Utente non disponibile');    
        elseif(mysql_num_rows(mysql_query("SELECT e-mail FROM utenti WHERE e-mail = '$mail' LIMIT 1")) == 1)
            die('Questo indirizzo email risulta già registrato ad un altro utente');
        elseif(mysql_num_rows(mysql_query("SELECT nickname FROM utenti WHERE nickname = '$nickname' LIMIT 1")) == 1)
            die('Questo nickname risulta già registrato ad un altro utente');
         {   $pass = md5($pass);
         }
      
      
    ?>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Registrazione</title>
    <style type="text/css">
    body{
        background-position:center;
        background-repeat:no-repeat;
    }
    </style>  
    </head>
    
    
    <body background= "http://jendev.us/wp-content/uploads/2014/02/Parkour-15.jpg">
    <DIV ALIGN=CENTER>
     <h1 style=' font-size:60px;;allign:centre;font-family:Comic Sans ' ><big>ParkourMap</big></h1>
    </DIV>
    <form action="inserisco.php" method="post">
    <br>
    <h1 style=' font-size:40px;font-family:Comic Sans ' ><big>Registrati</big></h1>
    <input name="name" type="text" id="name" value="Nome e Cognome" onfocus="if(this.value=='Nome Utente') this.value='';" style="width:68;height:135; font-size: 20px" /><br />
    <br />
    <input name="password" type="password" id="password" value="Password" onfocus="if(this.value=='Password') this.value='';" style="width:68;height:135; font-size: 20px" /><br />
    <br />
    <input name="password2" type="password" id="password2" value="Ripeti Password" ; style="width:68;height:135; font-size: 20px" /><br />
    
    
    <input name="mail" type="text" id="mail" value="Em@il" onfocus="if(this.value=='Em@il') this.value='';" style="width:68;height:135; font-size: 20px"/><br />
    <br />
    <input name="nickname" type="text" id="" value="nickname" onfocus="if(this.value=='Nickname') this.value='';" style="width:68;height:135; font-size: 20px"/><br />
     <br />
     Scrivi la tua data di nascita come gg-mm-aa (Nel sito non vi sono restrizioni di età)
    <input name="birthday" type="date" id="" value="birthday" onfocus="if(this.value=='data di nascita') this.value='';"style="width:68;height:135; font-size: 20px" /><br />
     <br />
     <input type="radio" name="chose" value="Desidero che venga visualizzato il mio nome nel tuo profilo"> Desidero che venga visualizzato il mio nome nel tuo profilo <br>
     <br />
     <input name="registra" type="submit" onclick="location.href='registrati.php" value="Registrati"; style="width:68;height:135; font-size: 20px"/><br />
     
    </form>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Manca il ; nella prima istruzione.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    che errore stupido....grazie mille

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.