Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    63

    Form su finestra modale

    buongiorno ho realizzato questo form di ricerca per cap:

    codice HTML:
     <form  name="ricerca" method="post" action="ricerca.php">
    <div class="c-input">
         <label for="comune">Comune</label>
         <input type="text" id="comune" name="comune" placeholder="Es. Ancona" required>
    </div> 
    <div class="c-input">            
          <label for="cap">CAP</label>
          <input type="number" id="cap" name="cap" placeholder="Es. 35600" required> 
    </div>
    <div class="c-input">
           <label for="distanza">Raggio di distanza (in Km)</label>
            <input type="text" id="distanza" name="distanza" placeholder="Es. 30" required>           </div>
    </form>   
     <input type="button" id="btn-ricerca" class="btncerca" value="CERCA" >
    il problema è che quando clicco sul tasto non mi reindirizza alla pagina di visualizzazione dei dati. Da qui la domanda che mi sorge è: si può fare un action da una finestra modale?

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,668
    Quote Originariamente inviata da dropper Visualizza il messaggio
    il problema è che quando clicco sul tasto non mi reindirizza alla pagina di visualizzazione dei dati. Da qui la domanda che mi sorge è: si può fare un action da una finestra modale?
    si, nessun problema per la finestra modale.
    è il form che non è corretto: serve un pulsante di tipo submit e questo va inserito all'interno del form (non all'esterno)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    63
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    si, nessun problema per la finestra modale.
    è il form che non è corretto: serve un pulsante di tipo submit e questo va inserito all'interno del form (non all'esterno)
    Ahahaha grazie... Avevo copiato il form da un altra pagina ma li usavo ajax... Ecco perche era fuori...ad ogni modo grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.