Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1

    informazione script whitelist

    Esiste la possibilita di permettere ad uno script di non funzionare se il dominio dive e stato installato non e in una whitelist da me scelta? Cosi da evitare che utenti che non hanno permesso a questo script possano usarlo?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Per il poco capito, no se fornisci un codice (script) in php non puoi verificare su che dominio è stato installato/inserito.

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    e gentilmente potresti dirmi con quale verifica potrei saperlo?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non puoi se fornisci fisicamente lo script php, devi "fornire" il servizio con un inclusione script js (tipo le mappe di Google per fare un esempio)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    quindi devo usare il js puoi indici
    armi qualche guida in merito?

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non ho detto d'usare js ma di fare un inclusione js tipo
    codice:
    <script type="text/javascript" src="http://tuosito.ext/tuacartella/paginaverifica.php?key=keyutenteregistrato"></script>
    l'utilizzo di js e limitato all'inclusione controlli ed elaborazioni sono del server, non credo ci siano guide in merito, comunque verifica in rete.

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Questo controllo cosa farebbe?

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Lo decidi tu, ma mi sembra che tu non abbia la ben che minima idea di cosa sto parlando, se è cosi lascia perdere.
    Sarebbe impossibile spiegartelo e seguirti passo passo
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Salvo dare un file "compilato" cioè che non si puo' "capire" editandolo non vedo. Se io avessi un tuo script in chiaro e che il mio dominio non fosse autorizzato lo "craccherei" in poco tempo.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Salvo dare un file "compilato" cioè che non si puo' "capire" editandolo non vedo. Se io avessi un tuo script in chiaro e che il mio dominio non fosse autorizzato lo "craccherei" in poco tempo.
    Era un esempio spicciolo al posto del key ci andrebbe un Access Tokens (tipo login facebook) forse non avrai una sicurezza assoluta ma non credo che ci siano altre soluzioni
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.