Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di capra
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    90

    usare whatsapp su linux

    qualcuno sa come fare?

  2. #2
    Che io sappia, l'unico modo è di usare questa libreria https://github.com/davidgfnet/whatsapp-purple con Pidgin.

  3. #3
    Provata e funziona anche con qualunque client telepathy (tramite telepathy-haze); carino come proof of concept, ma (1) è piuttosto laborioso recuperare la password (anche avendo il telefono rootato) (2) quando ti colleghi con il computer ti scollega il telefono e viceversa e (3) la cronologia dei messaggi rimane solo su uno dei device.

    Tutto sommato, a mio avviso non ne vale la pena, conviene usare un servizio che supporti "by design" l'uso da più dispositivi (Hangouts, Skype, ...).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di capra
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    90
    ho scaricato il file ma adesso come si fa ad installare?

  5. #5
    Che distribuzione usi?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di capra
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    90
    lubuntu ultima versdione

  7. #7
    C'è il PPA già pronto; ti basta fare
    codice:
    sudo apt-add-repository ppa:whatsapp-purple/ppa
    sudo apt-get update
    sudo apt-get install pidgin-whatsapp
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di capra
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    90
    fatto ed ora che devo fare?

  9. #9
    Apri Pidgin e aggiungi l'account WhatsApp. Il nome utente è il tuo numero di cellulare, tutto attaccato, compreso il prefisso internazionale ma senza "00" o "+" all'inizio (ad esempio, se hai un numero italiano tipo 388 1234567, il nome utente è 393881234567). La password invece va recuperata per vie traverse dal telefono, o facendo sniffing della comunicazione di rete tra telefono e server di WhatsApp (o, se hai un telefono rootato, recuperandolo da due file contenuti nella sandbox di WhatsApp).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di capra
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    90
    non ho capito come recuperare la password
    come faccio a fare sniffing?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.