Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Finestra facybox che non si adatta all'iframe

    Salve a tutti sto cercando di utilizzare uno zoomimage all'interno di una Fancybox versione 2.1.5.
    Leggendo in rete ho letto che l'unica soluzione sarebbe quella di usare il settaggio iFrame per il fancy box.
    Così ho fatto e come clicco si apre l'immagine all'interno del fancybox con la possibilità di fare lo zoom con la lente.
    Il mio problema però è che la finestra del Fancybox non si adatta in larghezza alle dimensioni della pagina richiamata tramite i iframe.
    Ho provato a smanettare con le poroprietà del file js ma non ho risolto il problema.
    Potete cortesemente aiutarmi?
    Grazie in anticipo.
    <a href="http://www.robertodidonato.it" target="_blank">Roberto Di Donato</a>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Una flebile (molto flebile) speranza l'hai se metti la pagina demo online, nella speranza di non dover modificare il javascript Fancybox il che renderebbe il tutto molto improbabile.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Ecco on line la demo:
    http://www.infotrading.it/fancy/demo/index.html

    Ho messo il seguente codice per forzare le dimensioni ma come diminuisco la risoluzione mi rimane lo spazio bianco sulla destra mentre il bordo superiore, inferiore e sinistro vanno bene,

    <script type="text/javascript" src="../lib/jquery-1.10.2.min.js"></script>

    <!-- Add fancyBox main JS and CSS files -->
    <script type="text/javascript" src="../source/jquery.fancybox.pack.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../source/jquery.fancybox.css" media="screen" />


    <!-- ZOOM -->
    <script type="text/javascript" src="../source/jquery.elevateZoom-3.0.8.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {

    $(".fancybox")
    .attr('rel', 'gallery')
    .fancybox({
    type: 'iframe',
    autoSize : false,
    beforeLoad : function() {
    this.width = parseInt(this.href.match(/width=[0-9]+/i)[0].replace('width=',''));
    this.height = parseInt(this.href.match(/height=[0-9]+/i)[0].replace('height=',''));
    }
    });
    /*$('.fancybox').fancybox();*/

    /*$("#fancybox-manual-b").click(function() {
    $.fancybox.open({
    href : 'iframe.html',
    type : 'iframe'
    });
    });*/
    });
    </script>


    Lo richiamo in questo modo:
    <a class="fancybox fancybox.iframe" href="iframe.html?width=682&height=1000">Iframe</a>
    <a href="http://www.robertodidonato.it" target="_blank">Roberto Di Donato</a>

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova con firefox a rimpicciolire la finestra, mi sembra vada tutto bene boh...
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Allora con firefox la cornice si vede correttamente ma la foto si taglia nella parte inferiore.
    Con Explorer e Chrome invece fa fa il resize corretto della foto ma la cornice sulla dx non segue la foto.

    Ho visto che per la versione 2.1.5 c'è la funzione $.fancybox.update(). Mi sto documentando.
    Ecco il link:
    http://fancyapps.com/fancybox/#docs
    Si trova tra le API Methods.
    <a href="http://www.robertodidonato.it" target="_blank">Roberto Di Donato</a>

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ok, buon lavoro non posso seguire il debug



    P.S. Se trovi soluzione posta per i posteri
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.