Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    590

    bootstrap tabs e template html5

    salve ho adottato questo template
    http://html5up.net/big-picture
    come vedete è un semplice template one page che scrolla utilizzando ancore interne

    ora in una <section> dovrei utilizzzare delle tabs
    http://getbootstrap.com/javascript/#tabs
    ho notato che c'è, diciamo, una incompatibilità:
    tutti i link interni <a href="#testo">testo</a> vengono catturati dallo script init.js del template e quindi al click su questi link la pagina scrollano alla posizione dell'ancora (come le voci del menu del template)

    quindi quando clicco su una tab la pagina scrolla, e non dovrebbe.
    Così non posso usare le tabs di bootstrap che utilizzano i link interni, a meno di non scollegare in qualche modo i link delle tabs dallo script generale del template o editare in qualche modo lo script per le tabs.

    spero di essermi spiegato ..avete idea di come risolvere?
    potrei usare i data-attribute ma non ho ben capito come..
    Ultima modifica di jimbo0; 02-08-2014 a 02:05

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Gli assocerei l'ancora da funzione onclick="hash('#testo')" function hash(ancora){location.href=ancora} senza scomodare bootstramp
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    590
    scusami non ho ben capito a cosa ti riferisci.. all'azione di scroll o le tab?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da jimbo0 Visualizza il messaggio
    ...
    tutti i link interni <a href="#testo">testo</a> vengono catturati dallo script init.js del template e quindi al click su questi link la pagina scrollano alla posizione dell'ancora (come le voci del menu del template)
    ...
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Gli assocerei l'ancora da funzione onclick="hash('#testo')" function hash(ancora){location.href=ancora} senza scomodare bootstramp
    Quote Originariamente inviata da jimbo0 Visualizza il messaggio
    scusami non ho ben capito a cosa ti riferisci.. all'azione di scroll o le tab?
    Se non ti è chiaro allora non ho capito cosa ti serve, in tal caso come non detto
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    590
    ti ho inviato in pvt l'indirizzo, dal menu se clicchi su team e poi le varie tab capirai a volo il comportamento conflittuale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.