Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    152

    [C] Dubbio su puntatori

    Ragazzi ho questo tipo di struttura riguardante l'elemento di una lista:
    codice:
    struct lista{
           void *inf;;
           struct lista *next;
           };
    typedef struct lista list;
    Adesso sto implementando i grafi con liste di adiacenza, quindi il grafo nella sua struttura conterrà un puntatore ad un array i cui suoi elementi sono tutte teste di liste di adiacenza. A questo punto la domanda è questa, data la struttura list e quella che vi posto, è corretto utilizzare un:

    - list *V oppure
    - list **V ?

    codice:
    struct graph{
        int nv;      //Numero vertici esistenti
        int buffer;  //Dimensione array allocato
        struct list  :bhò: *V;  //Puntatore all'array contenente i vertici
    };
    typedef struct graph graph;

  2. #2
    Basta un puntatore singolo, che punterà al primo elemento dell'array di "test di liste".
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.