Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Azucchi
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    123

    Aggiunta di un div creato in modo dinamico a un altro div

    Buonasera, ho un div con all'interno una form. Alla pressione di un bottone vorrei aggiungere sotto di essa una copia della form stessa avente le stesse caratteristiche e le stesse funzioni. Il problema è: la seconda form non riconosce le funzioni jquery che la prima form riconosce. Non riesco a capire il motivo. Forse non uso il metodo adatto. Forse perché è come se creassi due form con lo stesso id e quindi vanno in conflitto? (e' l'unica spiegazione che mi può venire in mente). Spero possiate aiutarmi a sciogliere il dubbio
    Esempio:
    codice:
    <div id="1">
    
    <div id = "2"> FORM </div>
    
    </div>
    
    <input type="button" id="bottone" value "inserisci"/>
    
    $(function () {
      $('#button').click( function () {
          var cont = $('#1').html();
          $('#2').append(cont);
      });
    });

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Premesso che:
    a) gli id numerici sono sconsigliati
    b) gli id devono essere univoci
    il secondo button non funziona perché quando carichi il documento non esiste devi associare il click cosi:
    codice:
    $(function () {
      $('body').on('click', '#button', function () {
          var cont = $('#1').html();
          $('#2').append(cont);
      });
    });
    e usare una classe (vedi b).
    Volendo puoi usare clone di jquery
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Azucchi
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    123
    a) sisi era solo di esempio
    b) ok, quindi se non ho capito male devo creare una funzione che assegni ad ogni click sul bottone un id diverso (usando un ciclo).
    La questione della classe non mi è molto chiara.
    Ho capito che ci sarà da studiare parecchio per implementare la cosa

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Gestire la clonazione con gli id è molto complesso è più semplice usando delle classi, poi dipende dal progetto se conosci già di quanti oggetti hai bisogno, potresti inserirli direttamente nella pagina nascosti, potresti creare oggetti al volo con creaElement, ancora caricarli via ajax
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Azucchi
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    123
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Gestire la clonazione con gli id è molto complesso è più semplice usando delle classi, poi dipende dal progetto se conosci già di quanti oggetti hai bisogno, potresti inserirli direttamente nella pagina nascosti, potresti creare oggetti al volo con creaElement, ancora caricarli via ajax
    Non li conosco a priori ma potrei fissarne un numero, ma non voglio barare Ora mi metto, so già che ci sarà da eheehe
    Appena ho aggiornamenti mi farò sentire

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Azucchi
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    123
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Gestire la clonazione con gli id è molto complesso è più semplice usando delle classi, poi dipende dal progetto se conosci già di quanti oggetti hai bisogno, potresti inserirli direttamente nella pagina nascosti, potresti creare oggetti al volo con creaElement, ancora caricarli via ajax
    Hai per caso qualche link dove posso trovare del materiale?
    Stavo studiando su questo: http://www.formget.com/jquery-codes-for-dynamic-form/
    Il problema è che molti partono direttamente con il codice e non danno spiegazioni.
    Ultima modifica di Azucchi; 04-08-2014 a 12:57

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da Azucchi Visualizza il messaggio
    Hai per caso qualche link dove posso trovare del materiale?
    Stavo studiando su questo: http://www.formget.com/jquery-codes-for-dynamic-form/
    Il problema è che molti partono direttamente con il codice e non danno spiegazioni.
    Non conosco link specifici, e men che meno con spiegazioni
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Azucchi
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    123
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Non conosco link specifici, e men che meno con spiegazioni
    Grazie lo stesso, parto da una versione semplificata e piano piano cerco di espanderla

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    codice:
    $(function () {
      $('#bottone').click( function () {
          $('#2').clone(true, true).appendTo("#1");
      });
    });

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Azucchi
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    123
    Quote Originariamente inviata da Vindav Visualizza il messaggio
    codice:
    $(function () {
      $('#bottone').click( function () {
          $('#2').clone(true, true).appendTo("#1");
      });
    });
    Il problema è che nella form ho 3 menu', 2 che filtrano i risultati del terzo. Le copie non riconoscono la funzione ajax che va a popolare il terzo menù.

    codice:
    <script type="text/javascript">
    
    
    $(document).ready(function() {
    //al cambiamento dello stato di una delle due 
    
    
           
    $('body').on('click', '.menuclass', function(){ //procedura che permette di riconoscere il cambiamento di stato all'interno della select
               
               var menu1 = $("#idmenu1").val();
             
               var menu2 = $("#idmenu2").val();
             
                                                       
                  $.ajax({
                      type: "POST",
                          url: 'search.php',
                           data: 'menu1=' + menu1 + '&menu2=' + menu2, 
                           success: function(data)
                                                   {                                
                                                     $('#menu3').html(data);   //errore?
                                                 }
                      });
        });
    });

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.