Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Problemi strtotime

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    99

    Problemi strtotime

    Salve,
    Ho un problema con le date e più precisamente con la funzione "strtotime".
    Ho una pagina che mi legge dei file xml contenente delle date in questo formato "2015-05-24T15:00:00"

    Nella mia paginetta php leggo la data in questo modo:
    Codice PHP:
    echo $Start_date;
    echo 
    $DateTime strtotime($Start_date); 
    Il mio problema è che questa funzione eseguita su un server (produzione) mi da un valore, eseguita su un altro server (test) mi da 1 altro valore e rispettivamente
    Server1:
    2015-05-24T15:00:00
    1432472400
    Server2:
    2015-05-24T15:00:00
    1432479600

    Come è possibile questa cosa? ho provato a verificare l'orario del server e l'ho settata alla stessa maniera, ho comparato i 2 file che fanno questa operazione e sono identici... secondo voi? che prova posso fare?

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    I due timestamp danno esattamente 7200 secondi di fifferenza, quindi 2 ore, è colpa del fuso orario impostato sui due server.
    Dopo aver reimpostato gli orari hai riavviato il server?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    99
    Io ho verificato nel Plesk in "System Date and Time" e ho impostato ad entrambi GMT (+02:00) Europe/Rome e mi da tale risultato!
    C'è una funzione in php che posso utilizzare in qualche nuova pagina per accertarmi che è proprio come dici?

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Basta che fai
    echo date('H:i:s', time());

    su entrambi i server e sai che ora è su uno e che ora è sull'altro.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    99
    Eh si, uno mi da 08:56:52 l'altro le 10:56:52 nonostante nel Plesk di entrambi in "System Date and Time" stanno settati entrambi a +02:00 Europe/Rome. Come posso ovviare a sto problema secondo te?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    99
    Ho risolto, ho cercato un pò sul web e grazie a questi articoli:
    http://www.inmotionhosting.com/suppo...he-phpini-file (lo cito solo nel caso qualcuno si ritrovi nel mio stesso prob.)
    Qui ho scoperto che sul S2 alla voce Default timezone nel phpinfo stava Europe/Berlin mentre sul S1 stava UTC
    http://www.statamicthemes.com/articl...settings-plesk (lo cito solo nel caso qualcuno si ritrovi nel mio stesso prob.)
    Qui ho aggiunto questa voce nel Plesk in PhpSettings "date.timezone = UTC" in modo tale da avere entrambi i server settati sul fuso UTC

    Ringrazio ugualmente Alhazred, gentilissimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.