Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Jquery - Chiamate ajax in serie

    Ciao a tutti, lato server genero una lista di elementi, poi su ogni elemento vorrei eseguire una chiamata ajax.

    per far ciò ho scritto il seguente codice:

    codice:
    function jscomune()
    <!--
    {
    	var processati=0;
    	var inseriti=0;
    	var doppioni=0;
    	var elenco=["nome1","nome2","nome3"];
    	$.each(elenco, function(index, mail){
    		$.ajax({
    			url:"generate.php",
    			type: "GET",
    			data: { 'mail': mail},
    			success:function(result){
    				processati=processati+1;
    				$("#processati").html(processati);
    				if (result=='Doppione')
    				{
    					doppioni=doppioni+1
    					$("#doppioni").html(doppioni);
    				}
    				else
    				{
    					inseriti=inseriti+1
    					$("#inseriti").html(inseriti);
    				}
    			},
    			error: function(richiesta,stato,errori){
    				$("#error").html("<strong>Chiamata fallita:</strong>"+stato+" "+errori);
    			}
    		});
    	});
    }
    -->
    </script>
    questo pare funzionare bene...

    una volta che tutte le chiamate sono terminate vorrei fare un redirect... ma come faccio a sapere quando ciò succede?
    qualcuno mi sa dare una mano?
    ho l'impressione di aver sbagliato strada... ma non ho trovato nulla che mi aiutasse in tal senso.

    grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non è chiarissimo, comunque io le farei a cascata lancio funzione1 al call-back popolo il campo che mi serve (se mi seve) e lancio funzione2 al call-back popolo il campo che mi serve (se mi seve) e lancio funzione3 etc....


    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.