Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    13

    [C++] Esecuzione automatica e utilizzo in background

    Salve, avrei bisogno di un' aiuto, ho provato a cercare ma non ho capito molto bene il da farsi.
    Come ide uso Dev-C++.
    Avrei bisogno di inserire all'interno del codice, un modo per eseguirlo sempre in background, dato che sulla console non appare nulla, e mi servirebbe anche che una volta eseguito parta sempre all'avvio.
    Non ho bisogno di nascondere il processo, mi serve solo che non rimanga visibile a schermo la console senza doverla minimizzare ogni volta. Grazie!

  2. #2
    Se vai sul lio sito trovi "All as service". Ti permette di eseguire un programma come servizio senza che interagisca con la console. Ciao.

  3. #3
    Occhio però che non è detto che un servizio sia la scelta giusta; che cosa deve fare esattamente questa applicazione?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    13
    L'applicazione rileva la % della batteria di un computer portatole e scrive il risultato su un txt, tutto in un ciclo while che si ripete all'infinito, è visto che sulla console non devo far apparire scritto nulla mi interesserebbe che sia in background e si avvii con Windows

  5. #5
    Sì, per una cosa del genere un servizio può essere una possibilità adeguata.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da jack096 Visualizza il messaggio
    L'applicazione rileva la % della batteria di un computer portatole e scrive il risultato su un txt, tutto in un ciclo while che si ripete all'infinito, è visto che sulla console non devo far apparire scritto nulla mi interesserebbe che sia in background e si avvii con Windows
    Scusa, ma prima dici che non deve essere mostrato nulla e poi dici che il risultato deve stare in una textbox. Quindi hai una finestra con una interfaccia grafica e non è il massimo per un servizio.

    Chiarisci un po' la questione ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    13
    non in una textbox, il risultato viene scritto su un file di testo .txt

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da jack096 Visualizza il messaggio
    non in una textbox, il risultato viene scritto su un file di testo .txt
    Ah ... allora ok
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.