Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    183

    Finestra sempre in primo piano

    Ciao,

    Con questo codice

    codice:
    <script language="javascript">
    var popupWindow = null;
    function centeredPopup(url,winName,w,h,scroll){
    self.focus();
    LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
    TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;
    settings =
    'height='+h+',width='+w+',top='+TopPosition+',left='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll+',resizable'
    popupWindow = window.open(url,winName,settings)
    popupWindow.focus();
    }
    </script>
    
    
    <a href="popup.asp" onclick="centeredPopup(this.href,'myWindow','700','400','yes');return false">Apri popup</a>

    Apro una pagina in un popup, mi serviva però che la stessa rimanesse sempre in primo piano potendola chiudere solo con la x. Ne ho provoto di tutto ma nulla di fatto appena clicco fuori della pagina se ne và in secondo piano.

    Qualcuno può aiutarmi??? Grazie

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    183
    Grazie del consiglio. Su questo codice non è possibile fare nulla?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da gn2010 Visualizza il messaggio
    Grazie del consiglio. Su questo codice non è possibile fare nulla?
    Se intendi sul tuo codice? No non è possibile perché sono i browser che non lo permettono.
    Se intendi sulle finestre modali? Puoi modificarle a piacere conoscendo il javascript visto che sono sviluppate in questo linguaggio.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    183
    OK! Mi sapresti indicare una propio semplice finestra modale che però consenta di aprire in essa una pagina asp. In pratica, nel popuo o finestra devo aprire una pagina asp. Io ne ho visto alcune, ma non sembrano che consentano queste di aprire url. Grazie...

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    un esempio potrebbe essere http://fancybox.net/ la pagina asp potresti caricarla o con load (jquery) oppure inserendoci un iframe
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    183
    Ti ringrazio. Però, si comporta come il mio semplice popup che quando clicco fuori dalla finestra scompare. Se non mi sono sbagliato io, x evitare questo occorre impostare la propietà modale=true che però facendo così scompare la X per chiuderlo.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    guardati l'esempio "Inline - modal window" che c'è sul sito

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    183
    Per fare quello che chiedevo, sembra che il comando sia overlayShow: false

    Però funziona solo nella versione 1.x di francybox. Nella relase 2.x il comando overlayShow non risulta più presente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.