Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: in_array su calendario

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592

    in_array su calendario

    Salve a tutti...
    sto usando un calendario "semplice" in cui si vedono i giorni del mese.
    Dovrei unirlo ad una tabella di eventi in mysql, e quando nel giorno c'è un evento dovrebbe diventarmi che ne so ITALICO.. dico per esempio..
    credo che quello che faccia al caso mio sia in_array, come ho scritto nel titolo..
    in sostanza questo crea il mio array:
    Codice PHP:
    mysql_select_db($database_eventi$eventi);
    $result mysql_query("SELECT * FROM eventi");
    $MIOARRAY = array();
    while(
    $r mysql_fetch_array($result))
            
    $MIOARRAY[] = strtotime($r[1]); 
    Poi appresso:
    Codice PHP:

    $a 
    strtotime(date($anno_."-".$mese_."-".$giorno_));

    if (
    in_array($a$MIOARRAY())) {
        print(
    "\n\t\t<td><a href=\"?x=".$a."\"><em>".$giorno_."</em></a></td>");
    } else {
    if(
    $a != $b) {
    print(
    "\n\t\t<td><a href=\"?x=".$a."\">".$giorno_."</a></td>");
    } else {
    print(
    "\n\t\t<td><a href=\"?x=".$a."\"><strong>".$giorno_."</strong></a></td>");
    }

    ..ovviamente mi da errore: quello che vorrei è che lui confrontasse le date che stanno nel mio array con quella del giorno che sta stampando (variabile $a) e che se fosse uguale me la evidenzia con <em>..
    senza quell'if con in_array il calendario funziona.. è "solo" quello che vorrei modificare..
    (altrimenti la "non-soluzione" sarebbe di fare una query per ogni giorno e vedere se in quel giorno ci sono eventi, ma 30 query per ogni pagina SOLO per questo non mi sembrerebbe il caso.. )

    grazie a chiunque mi darà una mano..

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    if (in_array($a, $MIOARRAY)) e non if (in_array($a, $MIOARRAY()))

    Poi vedrai se ci sono altri errori.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    INTANTO GRAZIE
    sìììììììììììììììììììììììììììììììììììììììì!!!!!!! era così facile..

    non andava anche perchè il mio resultset era FUORI dalla function calendario(), quindi $MIOARRAY non era mai "vero" dentro alla function

    se mi serve altro sei precettato eh!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.