Pagina 1 di 10 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 99
  1. #1

    Qualcuno mi saprebbe dire di che lavoro si tratta?

    Ho letto un annuncio di lavoro che recitava tali requisiti minimi:
    Requisiti: –formazione superiore nel ramo dell’informatica (ST, SUP, STS, SSIG)
    –conoscenze comprovate di sviluppo in ambito Office Automation (sviluppo di applicazioni MS Office)–conoscenze comprovate di sviluppo in ambito SharePoint–conoscenze comprovate di sviluppo in ambito FileMaker–conoscenze avanzate dei sistemi di banche dati relazionali–conoscenze della lingua inglese
    L'unica cosa che capisco è l'ultima e la penultima oltre che a MS Office. Sono incuriosito perché un annuncio di lavoro in cui si chiede la conoscenza di programmi di videoscrittura e di fogli di calcolo non mi sembra che sia così impossibile.

    Secondo voi un programmatore che conosce java, php, mysql, html, css potrebbe essere all'altezza di un simile compito? Studiando e applicandosi ovviamente, è sottinteso... sempreché le consocenze di inglese siano sufficienti altrimenti sono fregato...

    A presto
    Più pratica in futuro...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    NO, perché richiedono competenze particolari che non sono proprie del tuo percorso di studi, né dei linguaggi che hai studiato e/o database che conosci e cmq non in tempo per essere un buon candidato
    In campo informatico spesso l'inglese è la base, non di rado dove lavoro fanno colloqui in lingua
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  3. #3
    Ti ringrazio per l'aiuto però vorrei sapere quali linguaggi e database dovrei conoscere e soprattutto cosa centrano quei software con la programmazione.
    Più pratica in futuro...

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Non hai capito l'annuncio, non ti stanno chiedendo di scrivere dei testi su Word, per quello si cerca una segretaria, non un programmatore, ti stanno chiedendo di sviluppare applicazioni per MS Office, che presumibilmente saranno dei plugin per aggiungere funzionalità specifiche per le loro esigenze.

    Sei fregato anche sulle conoscenze di php, perché da ciò che srivi in sezione non si direbbe che ne sai chissà quanto.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio

    Sei fregato anche sulle conoscenze di php, perché da ciò che srivi in sezione non si direbbe che ne sai chissà quanto.
    ma anche per quanto riguarda java non è messo meglio, ma a volte hanno interesse a prendere persone con le basi da formare e pagare poco
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  6. #6
    Dunque software di integrazione all'MS Office, grazie per la deduzione, ora capisco già qualcosa di più però, fondamentalmente, continuo a non comprendere il linguaggio che deve essere appreso per sviluppare plugin per Office... C#, C++?!?! Se fosse C++ sarei piuttosto spaventato ma C#, scusate la presunzione, sarebbe il solito programma ad oggetti come php e java, sicuramente più simile al secondo, stessa tipologia di costruttori, l’uso del . invece del ::, l’obbligo di settare i tipi delle variabili e degli oggetti in uscita dai metodi, non si utilizza la variabile self per richiamare le variabili statiche nelle classi statiche e parent per le superclassi, manca il supporto all’eredità multipla (PHP con i tratti ora ce l’ha mentre il C++ la supporta da sempre), è priva di puntatori, non si usano i -> per richiamare i metodi ma basta il classico punto, ecc… insomma non voglio dire che sono capace a programmare in C# ma acquisita un po' di famigliarità non credo che la cosa sia impossibile o lontana anni luce!
    Più pratica in futuro...

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da valia Visualizza il messaggio
    ma anche per quanto riguarda java non è messo meglio, ma a volte hanno interesse a prendere persone con le basi da formare e pagare poco
    siete un po' cattivelli ma divertenti comunque si, è vero, non sono capace a programmare bene né con java e né con php ma sto cercando di diventare discreto, datemi tempo...

    dello stipendio non me ne frega un accidente e comunque risponderei alla tua questione con una sola domanda: MAGARI!
    Più pratica in futuro...

  8. #8
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Non basta conoscere il linguaggio, perché per scrivere applicativi per MS Office dovrai interfacciarti e rispettare framework e API, dovresti conoscere anche queste cose.

  9. #9
    E si heee! SharePoint usa proprio C#, avevo intuito...
    http://it.wikipedia.org/wiki/Microsoft_SharePoint
    mentre FileMaker
    http://it.wikipedia.org/wiki/FileMaker
    penso che sia una cosa tipo MySQL forse un po' più evoluta ma neppure troppo, sempre di DB si parla...
    Insomma, resto dell'idea che tra fare il cuoco e provare a candidarmi per questo lavoro la seconda sarebbe certamente più azzeccata, non vi pare?
    Più pratica in futuro...

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Non basta conoscere il linguaggio, perché per scrivere applicativi per MS Office dovrai interfacciarti e rispettare framework e API, dovresti conoscere anche queste cose.
    Ma certo, si capisce, ma non eri tu quello che diceva che si impara programmando invece di leggere 1000 libri?
    Più pratica in futuro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.