Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di filips
    Registrato dal
    Sep 2011
    residenza
    Seconda stella a destra (questo e' il cammino)
    Messaggi
    155

    pendrive in fat32 lascia scrivere file > 4GB

    come e' possibile? ho una pen Store n Go in FAT32 da 8GB e sono riuscito a copiarci un file di oltre 4GB. formattare il file system in exFAT comporta tutti i fastidi connessi alla rimozione sicura hardware, come per NTFS?
    Ultima modifica di filips; 07-08-2014 a 03:22
    Per fare un tavolo ci vuole un fiore.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di filips
    Registrato dal
    Sep 2011
    residenza
    Seconda stella a destra (questo e' il cammino)
    Messaggi
    155
    mi sono sbagliato.. la chiavetta era di molti anni fa e guardando mi e' venuto in mente che l avevo riformattata ntfs
    Per fare un tavolo ci vuole un fiore.

  3. #3
    Al di là di tutto, i "fastidi" della rimozione sicura hardware ci sono anche per FAT32...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di filips
    Registrato dal
    Sep 2011
    residenza
    Seconda stella a destra (questo e' il cammino)
    Messaggi
    155
    Quindi l'unica strategia per ovviare sembrerebbe essere deselezionare l'incremento velocità dei dispositivi
    Per fare un tavolo ci vuole un fiore.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mt19
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    180
    Quote Originariamente inviata da filips Visualizza il messaggio
    Quindi l'unica strategia per ovviare sembrerebbe essere deselezionare l'incremento velocità dei dispositivi
    Da quando ho win7 e 8 non ho più rimosso in maniera sicura. Non ho mai perso un dato, solo che devi controllare se la chiavetta sta facendo qualcosa in scrittura. Sugli HDD, per esempio, c'è un led bianco, fisso quando l'hdd non fa nulla e lampeggiante quando sta scrivendo/leggendo. Quando è fissa tolgo, quando lampeggia no

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.