Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [jQuery-Javascript] Controllo su stringa per tag html

    Buon giorno a tutti, vorrei fare un controllo su una stringa che potrebbe contenere tag html, compreso il tag <a>.
    Es: domani <a href='vai-a-gara.html'>gara</a> di motocross

    Grazie mille.

  2. #2
    ho trovato questa reg expression "(?i)<td[^>]*>" e volendola adattare per il mio caso "(?i)<a[^>]*>".
    Ma come eseguo il controllo?
    [code]
    var cTesto = $("textarea#cTesto").val();
    var filter = "(?i)<a[^>]*>";

    if(!filter.cTesto){
    alert('Il testo non contiene link!!');
    }
    [/code]
    Cosi funziona sempre, sia che abbia o che non lo abbia il tag.
    Come posso risolvere?
    Grazie mille.

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    var filter = /(?i)<a[^>]*>/gi;
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    buon giorno.
    mi da questo errore:
    Errore: SyntaxError: invalid quantifier
    File sorgente: esempio.php?p=657
    Codice sorgente:
    var filter = /(?i)<a[^>]*>/gi;
    come nell'immagine.
    Immagini allegate Immagini allegate

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    leggi qui come sviluppare una reg
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    ho risolto semplicemente in questo modo:
    codice:
    var patt = new RegExp("http");
    var res = patt.test(cTesto);
    
    if(res==false && nSubArgomento!=""){
    alert('Hai scelto l\'argomento ma non hai creato il TAG.\nCrealo oppure rimuovi il link per l\'argomento.');
    return;
    }
    grazie.
    PS: cmq ho dato una rapida letta al tutorial che mi hai suggerito.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.