Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Fetching data da un http...

    Spero sia la sezione giusta...e spero di essere chiaro nell'esporvi il problema

    Dunque: ho un sito con Wordpress, siamo una casa editrice e le nostre pubblicazioni hanno un numero DOI indicizzato su CrossRef (chi viene da ambienti universitari sa cosa intendo).

    CrossRef ha come utility il "Cited by linking" ovvero un incrocio nel db per vedere se la tua pubblicazione ha ottenuto citazioni, per produrre tale risultato si parte da:

    1) Un http simile a questo
    http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=MYUSERNAME&pwd=MYPASSWORD&doi= DOI
    dove username e psw sono i dati di accesso in CrossRef e DOI è il numero che si vuole interrogare per vedere se ci sono citazioni.

    2) Il risultato ottenuto è una roba simile:

    codice:
    <crossref_result xmlns="http://www.crossref.org/qrschema/2.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" version="2.0" xsi:schemaLocation="http://www.crossref.org/qrschema/2.0http://www.crossref.org/qrschema/cro..._output2.0.xsd">
    <query_result>
    <head>
    <doi_batch_id>none</doi_batch_id>
    </head>
    <body>
    <forward_link doi="XXXXXXXXXXXXXXXX">
    <journal_cite fl_count="0">
    <issn type="print">XXXXXXXXX</issn>
    <issn type="electronic">XXXXXXXXXX</issn>
    <journal_title>XXXXXXXXXXX</journal_title>
    <journal_abbreviation>XXXXXXXXXXX</journal_abbreviation>
    <article_title>
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    </article_title>
    <contributors>
    <contributor first-author="true" sequence="first" contributor_role="author">
    <given_name>XXXXXXXXXX</given_name>
    <surname>XXXXXXXXXX</surname>
    </contributor>
    <contributor first-author="false" sequence="additional" contributor_role="author">
    <given_name>XXXXXXXXX</given_name>
    <surname>XXXXXXXXX</surname>
    </contributor>
    <contributor first-author="false" sequence="additional" contributor_role="author">
    <given_name>XXXXXXX</given_name>
    <surname>XXXXXXX</surname>
    </contributor>
    <contributor first-author="false" sequence="additional" contributor_role="author">
    <given_name>XXXXXXX</given_name>
    <surname>XXXXXXX</surname>
    </contributor>
    </contributors>
    <year>2014</year>
    <publication_type>full_text</publication_type>
    <doi type="journal_article">10.1007/s11012-014-0014-y</doi>
    </journal_cite>
    </forward_link>
    </body>
    </query_result>
    </crossref_result>
    Le XXXX si riferiscono ai dati della pubblicazione per cui si ricercano citazioni e alle pubblicazioni che la citano con i relativi metadati (nome autore titolo ecc)

    Ora quello che serve a me è trasferire questa interrogazione nel mio wordpress. Un esempio lo trovate qui (guardate il tab "Cited by"

    Come si fa? Ho provato a cercare tra i plugin di wordpress ma non c'è nulla

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    A) Non so se esiste un plugin di wordpress perché non uso cms (valuta se far trasferire la discussione sul forum cms nel caso contatta un mod di questo forum)
    B) L'esempio fa una chiamata ajax a questo link pubs.rsc.org/en/content/forwardlinks?doi=10.1039%2Fa904518j cioè ad una pagina interna non ad un sito esterno
    C) L'operazione non semplice e visto che siete una casa editrice (non una web agency) mi affiderei ad un programmatore esperto che vi possa risolvere il problema
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.