Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Un solo evento (alert, pop-up o div a comparsa) da ottenere con tre clic su div precisi.

    Ciao a tutti,
    trascrivo innanzitutto il codice che sto utilizzando:

    <html>
    <head>


    <style>
    body {width:60vW;margin:auto;font-size:2vw;margin-top:10vh;}
    .d {display:inline;border:dotted 1px;cursorointer;}
    .dselected {background-color:#42c214;color:white;}
    </style>


    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.2.js"></script>
    </head>


    <body>


    <script>
    $(document).ready(function(){
    $(".d").click(function(){
    $(this).toggleClass("dselected");
    });
    });
    </script>


    <script>
    $(document).ready(function(){
    $("#va").click(function(){
    alert("MESSAGGIO");
    });
    });
    $(document).ready(function(){
    $("#vb").click(function(){
    alert("MESSAGGIO");
    });
    });
    $(document).ready(function(){
    $("#vc").click(function(){
    alert("MESSAGGIO");
    });
    });
    </script>


    <div class="d" id="va">DIV1</div>
    <div class="d">DIV2</div>
    <div class="d">DIV3</div>
    <div class="d" id="vb">DIV4</div>
    <div class="d" id="vc">DIV5</div>
    </body>
    </html>


    In pratica quello che vorrei fare è attivare un alert (o anche un div a comparsa) quando si verificano tre condizioni di click, ovvero il clic sulle id "va", "vb" e "vc". Non mi interessa l'ordine, mi basta che appaia l'alert quando questi tre div vengono selezionati contemporaneamente.
    Per entrare nell'esempio, vorrei che apparisse un alert quando ho selezionato div1, div4 e div5.
    Ho tentato diversi modi, ho anche cercato soluzioni in rete, ma sembra che non ci sia possibilità.
    Voi che ne dite?
    Grazie infinite a tutti coloro che vorranno rispondere.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Grazie mille. Adesso lo studio per bene così imparo qualcosa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.