Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: aiuto in visual basic

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    1

    aiuto in visual basic

    Salve voglio creare in visual basic un programmino che mi cancella dal regedit questo

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Telephony

    questa voce voglio cancellare >>> PhDeviceCLSID qualcuno mi può creare un progetto che lo scarico e vedo come sta fatto ?

    voglio che quando premo il pulsante si cancella esempio creo una grafica con un pulsante e quando si apre il programma cè un pulsante e quando lo clicca si cancella la voce
    PhDeviceCLSID che sta in
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Telephony si cancella chi mi aiuta?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Qui non si fanno programmi a richiesta e la sezione del VB non è questa.

    Indica quale versione di VB utilizzi e cosa hai provato a fare e diamo un'occhiata ...

    Comincia a documentarti e (per VB.NET) leggi questo

    http://social.msdn.microsoft.com/For...forum=netfxbcl
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3

    Moderazione

    Confermo quanto detto da oregon e chiudo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.