Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Reiuky
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    371

    Mi aiutate ad installare zend?

    Volevo studiare il framework zend e ho provato ad installarlo sul mio computer.

    Ho seguito questo tutorial


    http://framework.zend.com/manual/2.0...plication.html

    che mi ha rimandato a quest'altro

    https://github.com/zendframework/Zen...tonApplication

    Ho installato composer e dovrei avere curl. Solo che non c'è nessun programma che si chiami curl, tranne un curl.php sotto
    c:/xampp\php\xampp\HTTP\Request2\Adapter

    Ma anche così, lanciando questo comando da quella cartella

    curl -s https://getcomposer.org/installer | php --


    Mi dice che il comando non esiste. Quindi non so più che fare.
    A volte penso che, nel darci l'intelletto, la natura sia stata più sadica che generosa.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Reiuky
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    371
    Rileggendo il tutorial sono finito su un altro tutorial che mi ha rimandato a un terzo tutorial in cui c'era questa operazione che non avevo fatto

    php -r "readfile('https://getcomposer.org/installer');" | php

    con il quale ho installato correttamente il composer. Ora però questo pezzo di codice

    codice:
    php composer.phar create-project --repository-url="http://packages.zendframework.com" zendframework/skeleton-application C:/Nazareno/Zend/Fate
    mi da come errore

    errore01.jpg

    questo non c'è nel tutorial e sono perso
    A volte penso che, nel darci l'intelletto, la natura sia stata più sadica che generosa.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Reiuky
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    371
    Trovata la soluzione pure per questo...

    http://stackoverflow.com/questions/1...on-using-compo

    ragazzi sto fumando oggi.
    A volte penso che, nel darci l'intelletto, la natura sia stata più sadica che generosa.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Reiuky
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    371
    Va be', ma allora ditelo!

    Adesso si è bloccato su "
    Installing zendframework/zendframework (2.3.1)
    downloading connection...


    che devo fare? Qualcuno mi sa aiutare?
    A volte penso che, nel darci l'intelletto, la natura sia stata più sadica che generosa.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Reiuky
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    371
    Va be', mi viene da piangere. Si era bloccato per "cazzi" suoi (e sì, è un termine tecnico). l'ho rilanciato e ha funzionato.
    A volte penso che, nel darci l'intelletto, la natura sia stata più sadica che generosa.

  6. #6
    ti stimo fratello, anchio con zf ho combattuto fino alla morte prima di poterlo usare, ma alla fine mi sentivo così esaurito che non l'ho più usato...se è complicato installarlo, figuriamoci usarlo ho pensato.
    Luca Bottoni's World
    www.bottonisworld.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.