Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    residenza
    Guardiagrele
    Messaggi
    4

    Div a comparsa dopo click

    Salve a tutti, sono nuovo ho bisogno del vostro aiuto.
    molto brevemente vi spiego qual'è il mio problema. Devo creare un javascript che faccia comparire un div dopo aver cliccato sul pulsante "mi piace" per Facebook (pulsante che ho dovuto creare da me perchè non capisco come si usa l'iframe fornito da Facebook).
    Ho creato questo pulsante, ho fatto l'apertura con timer di chiusura ma non so come fa comparire questo div.


    Ora vi posto il codice che ho scritto
    codice:
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Prova</title>
    <script language="JavaScript">
    function winopen(){
    win = window.open("https://www.facebook.com", "newWin", "toolbar=yes,location=yes,directories=no,status=no, menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=no,copyhistory=yes,width=400,height=260")
    startTime()
    }
    
    function startTime(){
    
    var time= new Date();
    hours= time.getHours();
    mins= time.getMinutes();
    secs= time.getSeconds();
    closeTime=hours*3600+mins*60+secs;
    closeTime+=20; // quanto tempo deve restare aperta
    Timer();
    
    }
    
    function Timer(){
    var time= new Date();
    hours= time.getHours();
    mins= time.getMinutes();
    secs= time.getSeconds();
    curTime=hours*3600+mins*60+secs
    if (curTime>=closeTime){
    if (win.closed == false){
    win.close()}}
    else{
    window.setTimeout("Timer()",1000)}
    } 
    </script>
    </head>
    
    <body>
    
    
    <form><input type=button value="Mi Piace" onClick="winopen();" style="font:bolder 12px verdana;color:#FFFFFF;background-color:#3B5998;" ></form>
    
    
    
    
    </html>

    Vi ringrazio in anticipo per il vostro aiuto

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao e benvenuto
    Non puoi intercettare il click di un sito esterno al tuo, pertanto la tua soluzione non è applicabile.
    Ristudiati le api di facebook e usa quello che ti mette a disposizione il social è l'unica strada possibile
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    residenza
    Guardiagrele
    Messaggi
    4
    Grazie mille per la risposta. gentilissimo
    “Design is not just what it looks like and feels like. Design is how it works”

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.