Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773

    Header che genera errore

    salve ragazzi buongiorno vorrei domandarvi quale potrebbe essere il motivo del seguente errore:
    codice:
    XML Parsing Error: mismatched tag. Expected: </meta>.
    Location: http://localhost/cms/index.php?_n=content&_s=articles&_op=feedrss
    Line Number 52, Column 3:</head>
    --^
    grazie
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  2. #2
    L'errore è abbastanza chiaro.. nel punto indicato si aspetta un tag xml di chiusura </meta> e invece trova </head>.
    Avrai dimenticato di chiudere il tag <meta>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ciao grazie ma non c e nessun punto di apertura con meta :
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    posta l'XML con tutti i tag, se puoi

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    il faffo che non c e l xml e una classe in php per la crazione dei feed e l header("Content-Type: text/xml"); mi stampa questo potrei postare la classe :

  6. #6
    posta il codice che usi..

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    la classe e qui http://www.bitfolge.de/index.php?opt...gene&Itemid=59
    io non riesco a postare il codice
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  8. #8
    Che senso ha postare il link al sito dal quale hai scaricato il codice che, ovviamente, funziona (provato in locale)!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    a me da errore
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    prova un po' a postare il codice che hai scritto per usare la classe

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.