Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    SSE - Chiudere connessione a comando e impedire reload

    Salve a tutti

    Sto cercando di creare una interfaccia di monitoring ad uno script PHP che impiega diversi minuti per girare. Ho creato un div nella pagina e ne aggiorno il contenuto tramite SSE:
    codice:
    <script>
        var source = new EventSource('./kwfilterfile.php');
        source.addEventListener('current', function(e) {
          document.getElementById("current").innerHTML = e.data;
        }, false);
        source.addEventListener('quit', function(e) {
          source.close();
        }, false);
        function quitcon() {
            source.close();
        }
    </script>
    Il problema e' che non riesco a creare un pulsante per terminare l'esecuzione a comando. Ho provato creando la funzione quitcon() e chiamandola da
    codice:
    <a href="" onclick="quitcon();">ABORT!</a>
    ma anche se sembra terminare l'esecuzione non fa altro che farla iniziare da capo. Stessa cosa accade se lo script viene terminato dal server per aver ecceduto il tempo di esecuzione, la pagina lo ricarica da capo.

    Qualcuno riesce a dirmi dove potrebbe essere il problema?

    Grazie mille!

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,696
    Ciao, non conosco SSE ma il sistema che hai utilizzato mi pare poco logico.
    Non hai usato un pulsante ma un semplice link. Questo link, che ha un href "vuoto", andrà a ricaricare quella stessa pagina.
    Prova ad usare un vero pulsante, tipo:
    codice:
    <input type="button" onclick="quitcon();" value="ABORT!">
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Cavolo, non mi pare possibile che fosse una cosa tanto banale... Grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.