Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    152

    [Javascript] upload di una foto tramite un dialog

    ciao a tutti
    sto cercando di caricare una foto e farla visualizzare sulla stessa pagina.
    l idea è semplice:
    clicca su "aggiungi foto", scegliere fra le immagini su una cartella, e poi la si visualizza.
    Non so perché mi appare il simbolo della risorsa mancante
    ecco il codice
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Insert title here</title>
    </head>
    <body>
    <script>
    
    
    
    
        function add_my_photo() {
            var src = document.getElementById("file1").click();
          show_image(src, 276,110, "myFoto"); 
        }
    
    
    
    
        function show_image(src, width, height, alt) {
            var img = document.createElement("img");
            img.src = src;
            img.width = width;
            img.height = height;
            img.alt = alt;
            document.body.appendChild(img);
        }
    </script>
    
    
    <button onclick="add_my_photo();">Aggiungi Foto</button>
    <h1>Foto</h1>
    <input type="file" id="file1" style="display:none">
    </body>
    </html>
    vi ringrazio per l aiuto

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Un upload in solo js non è possibile, devi avere il supporto di un linguaggio server (ASP, PHP, etc...).
    Se invece vuoi fare un anteprima della immagine da uplodare cerca in rete qualche script trova
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.