Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema timer javascript con php

    Salve sto realizzando un timer con javascript e php, ma ho un problema, ho creato il timer in javascript, quando il tempo [tempoacquistato] diventa uguale ai minuti del timer, per farla breve il tempo si esaurisce, devo eseguire un codice php che mi invii una mail e che generi un popup però il problema è che la condizione dentro php continua ad eseguirsi all'infinito! come posso risolvere questo problema?


    if(min==tempoacquistato){




    <?php

    //codice php

    ?>

    }
    http://viewsoftware.it/

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,695
    Ciao, il codice che hai postato è particolarmente incompleto, non è possibile capire quali problemi possano esserci.
    Ad ogni modo, normalmente si utilizza AJAX per creare una comunicazione tra client e server.
    L'argomento, esposto così, risulta essere generico. Ti consiglio di fare qualche ricerca, troverai di certo molto materiale da cui poter prendere spunto.

    In tal caso la parte AJAX riguarda prevalentemente JavaScript. Se intendi proseguire questa discussione, dovresti chiedere di spostarla sul relativo forum.


    PS: hai già aperto una discussione simile http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=2913735, avresti dovuto continuare su quella (aggiungendo i vari ed eventuali sviluppi) e nel caso chiedere ad un moderatore di spostarla.
    PPS: quando posti del codice sul forum, sei invitato ad utilizzare (sempre) gli appositi tag di formattazione. Grazie.
    PPPS: vedi regolamento interno.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.