Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    166

    classe per individuare browser e sistema operativo

    Ciao a tutti,
    premesso che conosco la variabile server $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] chiedo se qualcuno sa indicarmi una funzione / classe ben TESTATA che renda browser e sistema operativo.

    per esempio ho trovato funzioni nel sito php.net che usano le espressioni regolari per decifrare la risposta di $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ma con internet explorer vanno in crash e con le espressioni regolari non è proprio immediato metterci le mani.

    Chiedo una funzione/classe ben testata in tutte le condizioni.


    Grazie 1000

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    prova questa
    http://davidwalsh.name/user-agent-parser

    cosa significa che vanno in crash con internet explorer?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    166
    volevo dire che non riconosce ie.
    ho scaricato ua-parser ma gli script php di test danno tutti errore (esempio Class 'PHPUnit_Framework_TestCase' not found in ...)

    una classe funzionanate?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.