Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    assegnare una variabile php ad una javascript

    Salve, ho questo semplice pezzo di codice, che però non mi assegna la variabile PHP a quella javascript. dove sbaglio??

    p.s. entra nell'if e mi fa l'alert, ma la variabile non me la avvalora...


    Codice PHP:
    <?php if (isset($lingua_sorgente) == false)   
                      { 
    $prova=2;  ?> 
                        alert ("uffa");                    
                        select_language.selectIndex = "<?php echo $prova?>";                    
                        <?php }?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Non scrive nulla nella variabile js?

  3. #3
    no.ho risolto "prendendolo per il culo" anche se cmq sto avendo altri problemi..ma questa me la avvalora

    [PHP] {<?php if (isset($lingua_sorgente) == true) {
    ?> alert ("uffa");
    var pippo = "<?php echo $lingua_sorgente; ?>";
    alert(pippo);
    select_language.selectedIndex = pippo;
    <?php } else {?> select_language.selectedIndex = 4;<?php }?> }[PHP]

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.