Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Codice per contatore e reindirizzamento che non funziona

    Gent.mi

    vi sottopongo un problema per vedere se mi aiutate a risolverlo.

    Nel mio sito internet ho intenzione di inserire una lista di link a pagine esterne di strutture alberghiere, e voglio che a ogni click, nella tabella relativa del database sia aggiunto 1 al contatore della struttura cliccata, e che in un'altra finestra si apra il sito sempre della struttura cliccata.

    Ho organizzato il tutto in questo modo:

    1) nella pagina di partenza il codice che segue estrae dal db la lista delle strutture alberghiere interessate e le mette in lista
    2) di ogni struttura è estratto dal db l'identificativo, il nome, l'url e il numero di click già effettuati dagli utenti
    3) il link è organizzato in maniera tale che trasferisca a un altro file due dati: l'url della struttura e il suo numero identificativo.

    Ecco il codice:

    Codice PHP:
    mysql_select_db($db);            
    $query "SELECT id_struttura, nome_struttura, indirizzo_struttura, mail_struttura, numero_click_struttura  FROM $tb1 WHERE localita_struttura ='Tresnuraghes'";
    $result mysql_query($query) or die ("Could not execute query: $query. " mysql_error());                    
    echo (
    "<ol style=\"list-style:number; margin-top:10px;\">");                        

    while(
    $row mysql_fetch_array($result))            
    {            
    $IS=$row["id_struttura"];            
    $NS=$row["nome_struttura"];            
    $IndS=$row["indirizzo_struttura"];            
    $MS=$row["mail_struttura"];            
    $NCS=$row["numero_click_struttura"];                                    

    echo (
    "<li style=\"margin-bottom: 10px; font-size: 100%;\">Visita il sito internet di <a class=\"bianco\" target=\"_blank\" href=\"VaiStruttura.php?IndSt=$IndS&IdS=$IS\">$NS</a> <em>[link a una pagina esterna]</em>. Il sito internet di $NS è stato già visitato da $NCS utenti di Spiagge di Sardegna.</li>");                         
    }            
    echo (
    "</ol>"); 
    Questo codice funziona benissimo (lo potete vedere in questo indirizzo: http://www.spiaggedisardegna.it/costres.php

    I problemi nascono con il codice del file che dovrebbe lavorare con i due dati trasferiti dall'href del codice della pagina di arrivo (href=\"VaiStruttura.php?IndSt=$IndS&IdS=$IS\"). Ecco il codice:

    Codice PHP:
    <?php
    include ("config.php");
    include (
    "table.php");
    $url=$IndSt;
    $IdStr=$IdS;
    $connection mysql_connect($hostname$user$pass) or die ("Unable to connect!");mysql_select_db($db);            
    $query "UPDATE $tb1 SET numero_click_struttura = numero_click_struttura + 1 WHERE id_struttura='$IdStr'";
    $result mysql_query($query) or die ("Could not execute query: $query. " mysql_error());

    header("Location:$url");
    exit();
    ?>
    Con questo codice recupero i due dati e li "nomino", aggiorno il contatore e reindirizzo l'utente al sito della struttura scelta in un'altra finestra. L'unico problema è che questo codice letteralmente non funziona: l'azione finisce nella pagina che dovrebbe essere solo di passaggio, e il risultato è una pagina bianca e vuota.

    Sapreste spiegarmi cosa c'è che non va nel secondo codice? La cosa strana è che in un altro sito, lo stesso codice funziona.

    Spero di essere stato chiaro e di essere aiutato.

    Vi saluto cordialmente e vi ringrazio in anticipo.

    Sandro

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Devi usare $_GET['nome del parametro nell'url'] per recuperare i valori che devi inserire nel db

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da clasku Visualizza il messaggio
    Devi usare $_GET['nome del parametro nell'url'] per recuperare i valori che devi inserire nel db
    Grazie Kasku per il tuo suggerimento.

    Ti chiedo di chiarirmi un dubbio: dopo che ho recuperato i parametri con GET, come li rendo disponibili per il codice che segue?

    Grazie

    S.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Codice PHP:
    $IdStr$_GET['IdS']; 

  5. #5
    Io c'ero!

    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6
    Funziona tutto meravigliosamente bene! Grazie, clasku, e a buon rendere!

    S.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Quote Originariamente inviata da satifal Visualizza il messaggio
    Io c'ero!
    una mia immagine dopo il tuo messaggio:

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.