Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [C] funzione BREAK

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ggd94
    Registrato dal
    Aug 2014
    residenza
    Rome
    Messaggi
    15

    [C] funzione BREAK

    Salve a tutti , sto approfittando della vostra esperienza per capire meglio le operazioni che si effettuano in C . svolgendo alcuni esercizi mi è sorto un dubbio riguardo l'operazione di BREAK. Dato il seguente codice il break mi fa iniziare di nuovo il primo ciclo for oppure prima mi svolge l'IF?
    codice:
    ...
    n=0;
    for(;cont1<N1;cont1++){
       cont2=0;
       for(;cont2<N2;cont2++){
             if(A[cont1]==B[cont2]){
               n=1;
               break;
            }
        }
        if(n==1){
              C[cont]=A[cont1];
        }
    }
    ...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Il break interrompe solo il ciclo più interno.
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.