Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    138

    Problema a inserire il contenuto di una textarea in una tabello

    Ho una tabella HTML e in una cella di questa dovrei inserire il contenuto di un campo memo prelevato da una tabella di access...

    codice:
    .....
     <td rowspan="2"><div align="center"><%=rsArticoli("Descrizione")%></div></td>
    .....

    ...dove, ovviamente, il campo Descrizione è di tipo memo, ma nella casella non mi compare un bel niente.

    Qualcuno di voi sa dirmi il perchè?
    Grazie anticipatamente.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    nel codice postato non c'è errore

    controlla la tua procedura o posta più codice

    che c'entra la textarea?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    138
    Hai ragione, ai fine della visualizzazione non c'entra nulla. In inserimento, il campo di tipo memo riceve i dati da una textarea.
    Non c'è codice particolare, solo il recordset generaro così

    Set rsArticoli = dbConn.execute("SELECT * FROM tblArticoli Order BY Categoria ASC, Descrizione ASC, Produttore ASC")

    ma tutti gli altri campi la tabella html li vede correttamente.
    Ho provato anche a inserire il contenuto del campo memo in una variabile e a far visualizzare quella ma non compare nulla (e nella tabela di access, nel campo di tipo memo il contenuto c'è)
    Non è per caso che un campo memo vada fotmattato in qualche modo prima di essere inserito una tabella html?

  4. #4
    a volte i campi memo fanno così...prova con

    .....
    <%
    Dim myD
    myD = ""
    myD =
    rsArticoli("Descrizione") & ""
    %>

    <td rowspan="2"><div align="center"><%=myD%></div></td>
    .....

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    138
    niente da fare

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    non ci dici molto per scovare l'errore...

    controlla la produzione dell'html, vedi se il testo è comunque presente nell'output (ipotizzo un errore di marcatura)

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Sicuro che si possano dare tre ordinazioni? Set rsArticoli = dbConn.execute("SELECT * FROM tblArticoli Order BY Categoria ASC, Descrizione ASC, Produttore ASC")
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    138
    Posso dire solo questo. Se il campo nella tabella di access è impostato come Testo, la visualizzazione nella tabella html avviene in maniera corretta. Se invece è impostato come memo (per avere ovviamente la possibilità di inserire più caratteri) non si vede nulla. Ripeto che però il testo nel campo memo è presente.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    138
    Assolutamente sì, e comunque ho anche provato a togliere Descrizione ma nulla da fare.

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    prova anche questa
    <%
    myD =
    rsArticoli("Descrizione")
    %>

    <td rowspan="2"><div align="center"><%=myD%></div></td>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.