Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613

    [Wordpress] Form installazione $_POST vuoto

    Ciao ragazzi,
    sto provando ad installare wordpress 3.9.2 IT, faccio partire l'install, compilo i campi ma mi restituisce sempre "Fornire un nome utente valido."
    Ho provato a fare il dump di $_POST ed è vuoto

    Il server (Linux packer-virtualbox-iso 3.13.0-24-generic #46-Ubuntu SMP Thu Apr 10 19:11:08 UTC 2014 x86_64 e con PHP Version 5.5.12-2+deb.sury.org~trusty+1) è installato con virtualbox su un win7 (ovviamente è una macchina di test).
    Ho provato ovviamente a fare un miniform e dare il submit e in quel caso funziona.

    Qualche idea?
    Grazie,
    Leandro
    Ultima modifica di Leandro; 27-08-2014 a 10:05 Motivo: Titolo errato
    Conosci te stesso(?)
    (..e allora perchè scassi a me? )

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,655
    Può essere che non vedi il dump dei post o get perchè wp passa tutto dalla index con rewrite e le varibili passate le vedi in query_vars
    Anche se mi pare strano non vada l'installazione. Magari c'e' qualcosa nella configurazione del host errata.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mt19
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    180
    Mi sa che la categoria è sbagliata, CMS mi sembra più adeguata
    Comunque è un problema lato server secondo me, perchè io utilizzo win8, con oracle wm e debian squeeze e non ho mai avuto problemi nell'installazione di cms

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Ciao a tutti!
    Grazie mille per le risposte.
    Fortunatamente ho risolto.
    Il server aveva un file di configurazione aggiuntivo al php.ini chiamato qualcosa come "zzzz_conf.ini" (non chiedetemi il perché che non ne ho idea).
    In quel file era definita e quindi sovrascritta la variabile post_max_size = 20 ( senza modificatori, quindi byte ), quindi era sufficiente giusto per inviare qualche lettera , come ho fatto io nel form di prova con un solo campo.
    E' stato sufficiente aggiungere la M post_max_size = 20M per indicare che dovevano essere Megabyte.
    Scusate ma stavo diventando pazzo perché gli altri .ini indicavano tutti 8M, poi dal phpinfo() ho trovato sto 20 senza "M" e mi sono insospettito
    Conosci te stesso(?)
    (..e allora perchè scassi a me? )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.