Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Scelta di un linguaggio ?

    Ciao a tutti, lo chiedo qui perchè non saprei in che discussione inserire la mia domanda.
    Dovrei creare una nuova pagina del mio sito, che abbia un form con dei campi dove un utente inserisce/legge dati provenienti da un file (se possibile Excel). in tutto questo non ho capito quale linguaggio è meglio utilizzare e come potrei fare per realizzare questo mini progetto, ovvero non il codice del programma, ma l' ambiente di sviluppo e di quello che ho bisogno. Ho programmato per un bel po' con C++ ed è da un po' che sto scoprendo HTML css e javascript. qualcuno può dirmi quello di cui ho bisogno?
    grazie mille a tutti
    giovanni
    Ultima modifica di ggiovann; 29-08-2014 a 15:26

  2. #2
    Excel non ha nulla a che vedere col web. Detto questo, il tuo sito è in HTML puro? Usa PHP o altro linguaggio server-side? Javascript/AJAX?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Con C# puoi facilmente fare ciò che chiedi utilizzando fogli Excel, io tuttavia ti consiglio di usare se puoi almeno un database sqlite. Puoi scegliere il linguaggio serverside che preferisci comunque: per il file Excel è solo una questione di librerie.
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.