Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Eliminare tutto (chiavi, valori e dati) dal Registro di sistema con batch

    Salve ragazzi,
    come posso eliminare chiavi, valori e dati, di un programma contemporaneamente, dal registro di sistema con un file batch?
    Ad esempio: il nome che voglio eliminare è "vlc" Come posso eliminare nello stesso tempo le chiavi, il valore e i dati (quindi tutti) di registro, con un file batch ? Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Quote Originariamente inviata da Marcoluca56 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi,
    come posso eliminare chiavi, valori e dati, di un programma contemporaneamente, dal registro di sistema con un file batch?
    Ad esempio: il nome che voglio eliminare è "vlc" Come posso eliminare nello stesso tempo le chiavi, il valore e i dati (quindi tutti) di registro, con un file batch ? Grazie in anticipo
    Meglio usare l'apposito uninstaller. Per vlc potresti chiamare l'uninstaller.exe dalla cartella VLC nel tuo batch
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Meglio usare l'apposito uninstaller. Per vlc potresti chiamare l'uninstaller.exe dalla cartella VLC nel tuo batch
    Grazie per la risposta. Vlc era giusto per fare un esempio. Ma come posso fare se volessi togliere tutte le voci, chiavi e dati, tramite file batch?

  4. #4
    Non esiste un sistema per sapere che chiavi sono "di un certo programma" (tra l'altro poi non ha neanche senso come domanda, tanti componenti sono condivisi); la cosa più sensata che puoi fare è avviare l'uninstaller specificato sotto HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uni nstall\<nome o GUID programma>\UninstallString.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Quote Originariamente inviata da Marcoluca56 Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta. Vlc era giusto per fare un esempio. Ma come posso fare se volessi togliere tutte le voci, chiavi e dati, tramite file batch?
    Non tentare di operare in questo modo perché potresti creare seri problemi alla stabilità delle altre applicazioni e del sistema. Fra l'altro potresti non avere le corrette autorizzazioni per agire sul registro in questo modo.

    Devi affidarti all'uninstaller di ogni programma.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.