Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Azucchi
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    123

    jQuery - attivazione trigger al caricamento dinamico di un elemento.

    Buon pomeriggio a tutti . Sto impazzendo cercando una soluzione . In che modo posso avviare un trigger dopo che l'elemento e' stato caricato?
    Mi spiego. Con $(document).ready() eseguo la funzione dopo che il DOM è pronto. Dovrei far partire un trigger su un elemento (ad esempio un div) che è aggiunto al DOM successivamente, quindi in maniera dinamica.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Metti la pagina demo online e riporta qui il link, cosi d'avere un esempio concreto
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Azucchi
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    123
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Metti la pagina demo online e riporta qui il link, cosi d'avere un esempio concreto
    Non ho modo di creare una pagina demo online. Non so nemmeno da dove iniziare.
    La situazione e' questa: il caso è più semplice, ma il problema e' il medesimo:
    Al click su un bottone avvio questa funzione Ajax che appende al div2 della home la pagina page.php specificata in url.
    home.php
    codice:
    <html>
      <head>
            <script type= "text/javascript" src="jquery.js"> </script>
            <script type= "text/javascript" src="page.js"> </script>
    </head>
    <body>
    
    <div id="div2">
    
    </div>
    
    //evento click
    <script type= "text/javascript">
    $.ajax({
                type: "POST",
                url: 'page.php',
                success: function(data) { 
                                  $("#div2").append(data);
                }
                  });
    <script>
    
    </body>
    </html>
    page.php è cosi' definita:
    Codice PHP:
       <div id="divNumber01">
            
    </
    div
    page.js
    codice:
      $(document).ready( function () {
          var clonediv = $("#divNumber01").clone(true);
    }
    Devo clonare il div dopo che e' stato "appeso" alla home. Con $(document).ready esegue la clonazione prima che e' stato aggiunto alla home restituendomi valore sbagliato. Mi serve un modo per fare la clonazione solo dopo che il div e' stato appeso.
    Spero di essere stato chiaro
    Ultima modifica di Azucchi; 30-08-2014 a 16:35 Motivo: aggiunta dettagli

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Azucchi
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    123
    Ho trovato il modo: appendere il codice che si occupa della clonazione nel blocco success della funzione Ajax. Ora l'intento è di tenere il .js riguardanti una particolare pagina separato.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Azucchi
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    123
    Ok sono stupido . Basta mettere il codice in una funzione e richiamarla al success della funzione ajax. In questo modo posso definire il metodo di clonazione nel .js che voglio. Tanto lo script e' caricato al caricamento di home.php.
    Se ci fossero altre strade e volete condividerle ve ne sarei grato
    Ultima modifica di Azucchi; 30-08-2014 a 17:05

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.